象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

[使用教程] 名词解释【Ⅰ】:PM

查看 : 2177 | 回复 : 7
豪哥 发表于 2007-8-14 14:50:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

目前时间不是很充足来专门做类似的知识讲解或者视频教程,不过随后将会慢慢逐步增加进来,现在只能慢慢地一点点积累些帖子,然后再总结吧。

等社区其他功能相对稳定了再专门把自己的知识一点一点教给大家。其中要是有什么错误,还请大家及时指出,时间仓促,水平有限,有什么不对的还请谅解。

为照顾广大网友,我们的教程还是以网络基础知识为主要课题。如果你已经知道,也请多多回帖支持,不足的请你补充,大家的支持就是我们最好的创作动力。

今天的第一课程,常用名词解释: PM .

PM这个词是英文是 Post  Message 的英文缩写。实际点的意思就是 论坛短信。

例如:如果你在逛论坛的时候,发现有楼主,或者帖子回复中有网友说:有什么时候直接PM我。那么他的这个意思就是有问题就直接通跟论坛短信的形式跟他联系,也就是给他发论坛短信。

论坛短信怎么发呢? 一般情况下,在每个人的个人资料附件就能找到这个文字按钮。如图:

(点击图片放大)

页面上方自己的账户ID旁边其实也有,如图:

(点击图片放大)

点击图中红色框内的文字,便进入论坛短信收发编辑的页面。

风驰一一夏夏

呵呵!~

hehe !~~
辛苦你 了啊!~
加油啊!~~

豪哥

作者| 发表于 2007-8-16 21:50:13 | 显示全部楼层
不辛苦,以后要做的知识讲解、视频教程多的呢,这个还只是超级简单的~:D

风风

为人民服务!~~
值啊!~~~;P ;P

米米

:dgs 拜托,能不能不要讲这么简单的英语呀,
:dgs 无奈……

:hzh 这里不好玩,偶路过………………闪人

豪哥

作者| 发表于 2007-8-19 11:45:57 | 显示全部楼层
:hzaa  你是高手,很多还是新手,我怎么能做这个教程的时候只考虑你呢。你有时间也做个类似的详细教程你就知道俺的良苦用心了。以后教程我会越做越大,而且全部是视频教程。

米米

:dgs :dgs :dgs :dgs 无语……路过……

小男人

那也...上来逛逛能学到东西肯定是不错的....