象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

大家平时在象州有什么休闲的好去处?

查看 : 13865 | 回复 : 97
colin_niu 发表于 2010-3-6 22:30:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

有什么好口推荐一下咩?
每次都是在"下火堂"..要免得就是扛倒“大口九”滴奶茶瞎晃..再不然就只有到“星星面包屋”坐倒玩飞行棋..实在是无聊..
不懂大家平时怎么打发时间的?
有没有一些地方东西不贵,而且清净的..适合三两朋友坐下来聊天的..
下火堂的门面虽然讲开的地方比较好..但是冬天冷,夏天热..不过里面的东西还是我喜欢的..特别是老板跟老板娘都比较随和..还是帅哥和美女..看着舒服..所以有事没事经常去..女人如花茶必点的噢..
大口九么..没懂得什么时候开的店..只懂今年回去就摆在那里了..不知道是我长得狰狞还是咋滴!每次那个女的总要狠狠的盯到我看..怕我没给钱一样!霉额!不过..还是要夸奖一下它家的珍珠给得多多的!我最喜欢吃珍珠了~每次还总是给一张积分卡..哎!次次拿次次没记得换..
星星面包屋嘛..蛮久以前的店了吧?搬到原来的对面去了..以前的布局我就不是很喜欢..嫩子现在还是这个鬼样子捏..一定要隔成二层~压抑多!不过这里的烤鸡翅强烈推荐一下..其他的就不做多的点评..有时间带上扑克,带上飞行棋去那玩一整天都没问题..

小圣

有啊,你想晓得咩?

小圣

;P 我休闲的好去处,就是在外面买零食回来,在家上网

小晨晨

有啊,你想晓得咩?
小圣 发表于 2010-3-6 22:45

我也想晓得,讲来分享下列

大胃王

我一般是找同学,克他加由他安排,算休闲咩???

浅浅喜欢深深爱

一般总在家陪老妈老奶,就当一种休闲;P
逗老人家比较有意思

小晨晨

找个人一起克桥头吹风;P

colin_niu

作者| 发表于 2010-3-6 22:57:00 | 显示全部楼层
回复 3楼 小圣

那你平时一般都买点什么零食?这个我很关心..

浅浅喜欢深深爱

找个人一起克桥头吹风
小晨晨 发表于 2010-3-6 22:55

小心吹得头疼克:yyx

colin_niu

作者| 发表于 2010-3-6 22:57:47 | 显示全部楼层
回复 5楼 大胃王

那他一般嫩子安排你?找4个人,开桌噶?