象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

[工作生活] 失眠之夜恐惧之晨

查看 : 1457 | 回复 : 6
米米 发表于 2007-8-15 07:32:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

昨天晚上一整晚睡不着,明明是很累的,可是却无睡意,一阵阵的心慌,似乎感觉要有什么事情发生了,恐惧一断在心理曼延,十一点多的时候敏哥发来了首诗,当时手机响的时候把我吓坏了,那首我扫了一下,敏哥似乎都喜欢在半夜三更给我发来他的作品,敏哥的故事他也有给我讲过,他自己原创的歌我也有听过,感觉还行吧!
今天六点醒了过来,看到了表哥发过来的一条信息,说找了有事,是五点多的时候发过来的,我的心理又开始发慌了,之前那次也是这样,然后就有事情发生了,天呀,为什么每次都这样呀,一直到现在我都把手机给关了,也许有点不负责任吧,可是我真的害怕那接踵而来的不幸的事情再次发生,一次就够了,不要老是来,宝宝也只是一个宝宝,很多事情也害怕,也承受不了的,可不可以不要再这样吓宝宝了。
也许真的会有事情发生吧,心里的恐慌似乎越来越深了!天呀,可不可以放过宝宝……老天爷呀……

米米

作者| 发表于 2007-8-15 07:57:21 | 显示全部楼层
:'( 干嘛不幸的事老来找我

admin

:funk:  为什么会表哥找你有事就是不幸的事情呢?

米米

作者| 发表于 2007-8-15 11:33:42 | 显示全部楼层
因为他每次找我都会发生不幸的事,:'(
宝宝好惨,现在什么不幸的事都一起来了!好伤心哦:'(
一点不公平:dgs

象州盗贼

老天爷在考验你。。。。

风驰一一夏夏

yes!~

只有这样!~~
宝宝才会长大嘛!~~
呵呵!~

米米

作者| 发表于 2007-8-16 07:31:08 | 显示全部楼层
昨天晚上想想还是给表哥打个电话吧,天呀,怎么会这样,表哥住院了过几天要做手术,5555555555555:'( :'( 表哥怎么可以现在才告诉我,表姐现在又回去了,讨厌,竟然还用住院为由要我帮他找东西,哼,真是无理,住院了也不好好休息,大半夜跑起来到处跑,神经呀,笨呀,不早告诉我,我回去告诉姨妈,表哥竟然这样子对我,
:dgs 不行,我还是得去看看吧,要不姨妈会骂我的,哼,管他咧,我让他给我报销路费,气死我啦!

昨晚打了三个电话后,:dh 还忽然记起来,天呀,我的手机可是漫游耶,我都没把卡换掉,要知道我打电话和接电话都好贵,天呀,我脑子进水啦,怎么这么笨,天杀的,手机没钱了,不管了,反正要消失几天,反正手机我也常关机,不用也摆,整得又有倒霉的事拜访我

打包行李去看表哥,我非骂死他不可……哼:dgs