象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

[暂未分类] 教你免费领养到QQ空间五级花

查看 : 2185 | 回复 : 10
米米 发表于 2007-9-22 07:36:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

教大家一个方法,可以让你免费领到QQ空间的五级花。跟着我来做吧。   
      第一步:进入你的空间点装扮空间
  第二步:随便领养一棵你所喜欢的花
  第三步:保存
  第四步:刷新你的QQ空间(个人试验已经有花的也可以从这步开始)
  第五步:将代码拷贝在浏览器输入栏中(也就是输入网址那里)然后点“转到”,或按回车。
  代码如下:javascript:visitCountCallBack({"visitcount":14213,"dayvisit":60,"spacemark":0,"markchange":0,
"sun":99999,"love":99999,"rain":99999,"nutri":99999,"level":5,"gardener":5});
  第六步:这时你会发现自己的植物变成了“花之神匠”,好了,现在你可以点“装扮空间”,去领养五级花了。如果提示要先摘果子,就先摘果子,不过会经常提示衔接无效或服务器忙,请多试几次就会成功了。然后点保存,要成功才可以,失败了再来哦。
  成功了可以先看看你的花中间是不是有个小礼盒。(花要开的状态才可以领)。会得一些挂件。是非卖品哦。

米米

作者| 发表于 2007-9-22 14:05:44 | 显示全部楼层
:La 行动,抢五级花去!

米米

作者| 发表于 2007-9-22 14:58:19 | 显示全部楼层
;P 我领到了,哈哈哈

阿蛮

:we :we 偶还是没会,只得领养2级滴

幽幽小怪

过一段时间就又会消失的

阿蛮

嘿嘿,一米米,你的方法没得啊
我还是要我的2级好了

米米

作者| 发表于 2007-9-23 07:48:52 | 显示全部楼层
;P 我的领得耶!是五级的耶,阿蛮你怎么会领没得咯?

余海玉

是不是真的啊?我好不容易才升到高级花匠的,真的话我就白忙活:'( 了

余海玉

好象不行,输入代码没反应:funk:

余海玉

真的可以啦,谢谢米米啦.!!:lry