象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

时刻记住:熬不过等待的人得不到幸福

查看 : 1503 | 回复 : 13
幽幽小怪 发表于 2007-9-23 20:10:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

都说感情是脆弱的,我不这样认为。不是感情脆弱是人性的脆弱。

有人对我说什么什么她们几年的感情结束了,然后用此来衡量我和我所爱的人的感情结局和她们一样。想

告诉你们,我好鄙视你们。你们几年我不关心,也不关心你们为什么结束。只是觉得你们好无知好可悲啊!们

能相知到相爱,那就是一种缘分,难道就因为时间和空间的距离就能影响到你们的感情?如果是这样,那你的

感情注定是失败的。自己把握不住自己所爱的人,那是可悲。如果真爱的存在,有何必在考虑那时间和空间差

距呢?感情不是脆弱的,而是你们熬不了寂寞的等待,所以你们认为感情是脆弱的。我想问问你们,你这个么

多年的感情你都能放下,然后重新去找另一个你喜欢的人,那么我想你的下一个目标估计也那么几年,然后结

束然后又遇到你喜欢的另一个人,那么这样的生活过得有什么意义?

我这个人也算是个多情的人,但是在我经历爱和被爱、在得到和失去中,我深刻的体会到了,其实感情是

那么的简单那么的单纯。我要保护好我眼前的这个人,我要珍惜我眼前的这个人,我要好好去爱我眼前的这个

人。一句简单的关心,一句普通的“我爱你”,还有一个平凡的我,会努力创造我们的未来,给你一个幸福生

活。

人天生下来就有七情六欲,但是有的人就是把它变质了。

我只有这样一句话:熬不过等待的人得不到幸福

米米

:) 等待虽然漫长,可是有也浪漫同在~

幽幽小怪

作者| 发表于 2007-9-24 10:54:56 | 显示全部楼层
恩  
我在等待呢
等待是种幸福 思念是种祝福

米米

;P 老婆都有了,還等誰吖你!
;P 哦,我知道了,小怪在等小小怪的出現,;P

幽幽小怪

作者| 发表于 2007-9-24 11:22:16 | 显示全部楼层
哪有那么夸张
老婆是有的  但是我们因为工作 我们分2地的
每个月才能见一次 有时候是2个月呢

米米

;P 距离产生美嘛!

幽幽小怪

作者| 发表于 2007-9-24 11:24:50 | 显示全部楼层
所以 我们都在等待

米米

;P 偶在等待发财的那一刻;P

幽幽小怪

作者| 发表于 2007-9-24 19:49:24 | 显示全部楼层
我在等待她回来的那一天

阿蛮

幸福过后又是什么???
\