象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

[其他] 发帖评比结果公布如下:

查看 : 1420 | 回复 : 5
米米 发表于 2007-9-29 08:25:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

大家好,国庆准备到了,米米祝大家国庆快乐!
下面把此次发帖评比结果公布如下:

用户名          总发帖量       主题发帖量
米米             2356             861
象州盗贼         327              23
风驰一一夏夏     205              11
吸烟的猴哥       186              34
阿蛮             172              25
扬花             128              32
幽幽小怪          98              33
伤心别离花        97              28

…………………………
……………………

哈哈哈,达到要求的只有米米一个人,看来这份礼物只有米米自己留着了,不怕,下次还有更精彩的礼物等着,那时候记得要加油哦。

阿蛮

:funk: :funk: 米米,这怎么就象是你自己给自己留着滴

米米

作者| 发表于 2007-9-29 11:09:13 | 显示全部楼层
:dgs 哪里是,你自己看看主题帖有谁发够100了啦

幽幽小怪

我后来才注册的  要是我在9月1号的时候注册的话
那不到一百才是怪事呢

幽幽小怪

应该给我个后来居上奖吧
呵呵

象州盗贼

没有意思的

走人.............