象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

[工作生活] 幸福不過是一枚戒指的距離

查看 : 2078 | 回复 : 12
米米 发表于 2007-10-5 07:55:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

這是一首歌曲的名字,"幸福不過是一枚戒指的距離"
把一個戒指套在了自己的食指上,常聽說帶戒指也有代表的意義
從拇指開始戒指套在每個指頭上都有它不同的意義:追求、求婚、定婚、結婚、離婚
可是
自己手上的是一枚鈦戒指,戒指上有一些亂七八糟的我自己也看不懂的文字,本來這有一對的,後來一個朋友從我手上拿走了一個,這個我就自己留著了,這不是情侶戒指,是友誼的象徵,所以當我們走散後,某年某月再次相見的時候,那枚戒指會是最好的指認物。
幸福是不是果真僅是一枚戒指的距離,當你為你的另一半套上那枚戒指的時候,是不是想到了永遠、想到了一起走過一輩子的路
他們都說戒指應該是由自己的另一半給自己帶上的,自己給自己帶上,自己套住自己,忘了有什麼意義,記得我有問過一個朋友“你沒有結婚也沒有情侶為什麼帶戒指”,“帶戒指的意義並不是說一定要有另一半就可以帶的,帶它,沒有任何的意義,就當是自己先套住自己,畢竟感情這東西是寧缺勿濫的”
“感情---寧缺勿濫”,一枚戒指的意義也漸漸消失~~~

也許某年某月某日,我會用戒指將誰套住,我亦情願被他套住,一輩子!

阿蛮

:we 米米,:w :we

米米

作者| 发表于 2007-10-5 10:10:54 | 显示全部楼层
:$ 阿蠻,呵呵!

风驰一一夏夏

:D :D那你帮我设计一个戒指吧!~!~~拜托了啊

米米

作者| 发表于 2007-10-6 07:27:29 | 显示全部楼层
:funk: 你小小年纪要戒指干嘛

象州盗贼

送两袋米我得啦``;P

米米

作者| 发表于 2007-10-7 21:39:30 | 显示全部楼层
:funk: :funk:

象州盗贼

米米`怎么出汗了

;P

米米

作者| 发表于 2007-10-8 07:40:17 | 显示全部楼层
:dgs 大热天没给出点汗呀

象州盗贼

给`要我帮你抹咩``;P