象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

[工作生活] 属于宝宝的专属戒指

查看 : 1385 | 回复 : 8
米米 发表于 2007-8-17 09:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

情人节专题的手饰设计解说:
手饰的材料为纯钛管,外径为21-26mm,壁厚为1-3mm,每个戒身宽4-5mm;之所以要先用钛材料为手饰的原材料,主要是因为它轻且耐腐蚀性强,不易变氧化,但是也会存在一些问题,其溶点高,不像其他锌合金和其他材料做的手饰一样可以弄出很多多变的图形,
忘了说了,这次的手饰是钛戒指,内壁要求光亮无毛刺、无沙孔气眼,戒指上心形空间镶锗粒(锗粒具有保健的功效),两边分别刻上情侣双方的名字(或昵称)或者是好朋友的名字昵称,因为钛的溶点较高,采用的激光雕刻过程中得非常的用心及注意,一个不小心,报费了,惨。

其实我觉得好难把整个戒指给介绍出来哦,郁闷哦,真是败给我自己了……555555555555555555555
算了,有机会把设计的图片传上来吧……这是宝宝自己送给自己的只属于自己的戒指

风驰一一夏夏

晕!~!

你要戒指干什么啊!~
你该不是打算结婚了吧!~~
结婚也有人送的啊!~~
干什么瞎操心的啊!~~!:yms :yms :xvz :xvz

米米

作者| 发表于 2007-8-17 13:25:57 | 显示全部楼层
:funk: 拜托,这是我设计送给自己七夕的礼物耶,:'( 没人送偶,偶自己送自己都不成呀

:dgs 拜托,那戒指也可以找表友谊的好不好,晕对你哦

:'( 没对像跟谁结婚呀,我晕倒,
:dh 丫头,没人要宝宝了,
:$ 宝宝去跟你混吧·……………………

风驰一一夏夏

help!~~me

呜呜!~~:dh :dh
我也没人要了啊!~~:dh
真的啊!·:'(
不骗你的啊!~~~:hzk
那咱们姐妹俩就相互照顾吧!~

米米

作者| 发表于 2007-8-17 15:42:45 | 显示全部楼层
:D 好,妹妹我们一块混:La

风驰一一夏夏

忽忽!~~~

忽忽!@~
明天开始上岗!~~~~~:hzm :hzm :hzm :hzm :hzm :hzm :hzm

豪哥

:dgs  你们两个太过分了?
都没人要吗????
快,快,快过来跟我吧,我都收下你们了~:daf :daf :daf :daf

风驰一一夏夏

help!~~me

才不要啊!~~
晕晕啊!~~~:funk: :funk: :funk: :funk:

米米

作者| 发表于 2007-8-18 07:35:15 | 显示全部楼层
:lui 丫頭,你上崗遲到,扣你十分……