象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

[工作生活] 感觉

查看 : 1837 | 回复 : 4
我的QQ 发表于 2007-10-23 13:51:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

爱上了一个人之后就会开始每天对他思念;想着他今天过的怎么样,快乐吗?想着他微笑的样子;想着...想着...虽然不得经常见面   常常都把希望寄托在网络上等着他,哪怕是说一两句都好! 见他没在线就会觉得很失落的样子,看见他在线我总是很开心,所以我会主动跟他找话题来说.有时会突然觉得没他在的Q好象突然变得失去意义了一样所以我总会 面对着电脑前发呆!....又开始在想,他现在应该干嘛呢?仿佛世界变的比原来很大很大把我们两个人拉得好远好远!
在电视里面看到:看者对方的眼睛连续说三次那就代表是真的,真的是这样吗如果真的是这样的话,那反过来如果被连续拒绝三次那也代表是真的吗?现在只是有一种说不出的感觉,我怕在坚强的心也这种感觉慢慢的击碎~...
也许是开始变的憔悴了不够坚强了...也许是开始在胡思乱想,也许....在多的也许那也只是给自己安慰的借口吧!
人为什么要用那么借口来欺骗自己呢 ....
有个著名的家伙曾经说过:面包和爱情不能同时得到!先要面包才能有爱情~!.先要爱情再要面包..如果这样说那全天下的人如果没有了面包那不是要单身一辈子吗?爱情是面包的动力 有了爱情的人才更有动力去做完面包...哪怕是很硬的面包我也愿意这样....面包是爱情的基础,爱情是建立在面包中间的吗?我希望是先有爱情再去做的面包...即使是硬硬的也好..可是现在为什么突然会有这样感觉呢...不是对自己很有信心吗? ..为什么...累了吗?还是他跑得太快了开始追不上了很想叫下"他"可以等下我吗?可是却为什么叫不出口呢?也许是因为脑子被这种感觉开始慢慢的

米米

有一种感觉叫.............................

我的QQ

作者| 发表于 2007-12-22 23:34:27 | 显示全部楼层
有一种感觉叫思念....

布夕媛

思念,别人说是幸福的,可是,我一点也不喜欢~~~~

小二放牛

不要哀伤
好事情一般都发生在结尾