象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

[资讯] 象州县三中举办第四届文化艺术节

查看 : 3324 | 回复 : 9
高乐 发表于 2007-11-29 16:10:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

转于网上

为推进迎奥运全民健身活动、展示师生艺术文化亮点,日前,象州县三中举办了第四届文化艺术节。

艺术节历时2天,分为体育部分和文艺部分,有田径、文艺演出、特长展示、体操比赛等,内容丰富多彩,为同学们提供了一个充分展示自己才能的平台。其中手工艺品和书法绘画作为本届艺术节的文化亮点,代表了该校艺术教育发展的新高度、新方向。

本届艺术节准备充分,内容丰富,受到广大师生的喜爱,有利于构建文化与特长共同发展、和谐的校园文化,得到了社会、家长和上级领导的好评。

米米

咦?三中在哪里的吖????????????????

我的QQ

在寺村啊

hongri518

在寺村?我以为在象州呢……

wobanjia

MP3里面存了歌以后,重量真会增加

手边正好有MP3和分析天平,于是就动手验证。结果令我惊异,重量竟然真的会增加!

一开始,实验进行的并不顺利,我每次都往MP3里写入约200M的歌曲,连做了5次,但重量并不增加,反而有微量的下降(下降值在0.1025~0.2186克之间)。后来我找到了原因,原来是由于电池的消耗!

重新实验:将空的MP3充满电,记录重量→然后装上另一个电池,写入歌曲→换上开始的那个电池,记录重量→求两次重量值之差。
空压机

天哪,重量真的增加了。经3次重复实验,增加的重量平均值为0.2521克,平均0.0012605克/M。

又用不同格式的歌曲做对比,发现MP3格式最重,平均0.001827g/M  rm格式次之,平均0.0013375g/M;  wma格式最轻,平均0.0010263g/M。不知是何原因。

我怒了都

我来顶贴

顶出来给大家看!
www.gold4rs.com           www.jay-z.cn       www.163xinwen.cn    www.southrap.cn

嘉丽

那个舞台我都不太记得是什么样子了。

只是过客

没去过三中,听说那里还不错呢

____Y

多多

文化活动越丰富越好呀,和谐社会。