象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

[工作生活] 大冒险........情感交流.......

查看 : 1047 | 回复 : 5
米米 发表于 2007-12-13 09:44:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

昨晚二三个朋友出来见了个小面,出来聚聚,我和龙女还有锋,我们约在了市中心麦当劳门口见面的,本来是打算去吃麦当劳的,可是龙女说有个地方的麻辣烫特好吃,我们就去吃麻辣烫了,我吃得最多,龙女和锋吃得好少哦,嘻嘻,他们吃东西好期文哦....呵呵,他们也都不喜欢吃辣,汗,就我猛吃,不怕长痘的,嘻嘻,爱长就长吧,不过,他们的麻辣烫里都加了辣了耶,哈哈哈,我一边吃还一边说去等会再去吃火锅,就吃特辣的那个鱼头火锅.....笑死人了.......

后来我们去逛了会街,然后锋就提议去拍大头贴,汗.......出来后,我全收着了,我单身不怕谁看到这些合照生气,嘻嘻,为了安全起见吖,就不给他们了,哈哈哈,,.....其实是因为相片太难看了,我收着就行了.....

在酒吧的时候,我和龙女和锋玩了个游戏,一个说真心话的游戏,玩色子,比大小,输的那个得回答赢的两人的问题,如果回答不出来就喝酒........龙女跟我们说了规则,然后就开始玩了,好像第一个输的人不是我耶,不过,好像都有感觉我问他们的问题超阴,嘻嘻,龙女很少回答我们问的关于感情方面的问题,一问她就自动喝酒了,锋呢,嘻嘻,有时候也会选择喝酒了啦,我咧,好像有过一二次选择喝酒的吧,呵呵,我印象比较深刻的是龙女问我的一个问题:你最爱谁?   我记得我是这样回答她的;最爱的谈不上,因为没有爱过谁,最多是喜欢,如果要说我最喜欢谁那应该是XX.  哪里知道锋就接着龙女这个问题问;既然喜欢XX为什么分手?     "因为我们不合适...,......"回答通过啦.哈哈哈,不用喝酒了.....

然后在酒吧里玩游戏,有得奖品耶,我得了一个包,流氓兔的包包,龙女得了一个杯子,咖啡杯的,锋没有上去玩,还有个就是也是上去玩的啦,好可惜哦,我们只得了第二名,得了个小小小小小的动物布娃娃.一起就是三份礼物了.嘻嘻,最后走的时候不知道是龙女拿着还是锋拿着,反正我不要.......
......
......

好久没有这么开心过了,也好像没有真真切切说出自己心里想法的时候了,其实我也很奇怪自己,有时候对朋友可以说很多的事情,但对于情人就是没办法,但是如果当情人变成了哥们或者朋友的时候却感觉很轻松就什么都可以说了.......他们说得对,我有一个至命的弱点,也许有可能会毁了我了一生,呵呵,我想也许吧.........

如果有朋友常像昨晚一样常出来一起聚聚多好呀,总感觉很幸福的感觉,酒吧里就是放自己的地方,可以大声呐喊,可以放下所有的一切,.......

在酒吧喧哗的时候寻找出一份宁静也是一种享受,就听音乐,在昏暗的灯下看着酒吧里的人群,呐喊着的,喝着酒的,来回走动的人群,闭上双眼,在吵嚷的空间里那份难得的心静竟让人如此的享受............

我们是同学是朋友是哥们,很好的朋友很好的哥们,耶..........

豪哥

:lry :La  玩得很不错嘛~~~~
开心就好~~~~

布夕媛

偶也喜歡酒吧里享受著安靜!

米米

作者| 发表于 2007-12-15 04:52:06 | 显示全部楼层
呵呵,有机会社区成员一起泡吧聚聚.....................

蜗居南宁

先顶贴~~

蜗居南宁

…没我说话的余地…飘走