象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

2007最震撼人心的“史上最牛”事件

查看 : 1164 | 回复 : 9
我的QQ 发表于 2007-12-17 23:11:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

一.“史上最牛钉子户”:一个被挖成10米深大坑的楼盘地基正中央,孤零零地立着一栋二层小楼,犹如大海中的一叶孤舟。重庆网友将其命名为“史上最牛的钉子户”。
  二. 一男子身患类风湿,在脖子挂个牌子上书“要饭”,且自称其经历已写成博客,供人浏览。昨天,在郑州二七广场,这位被网友称为“史上最牛乞丐”现身绿城街头,围观群众对其行为褒贬不一。
 三. 秦皇岛,一辆由拖拉机和笤帚改装的“机械化”清扫机且行且扫。这台清扫机能把路面的灰尘和垃圾扫到路外,不过它所经过的地方总是尘土飞扬。
 四. 家住广西北海市福成镇的林先生感觉房屋一阵晃动,他跑出家门查看,结果让他目瞪口呆:一辆小汽车奇迹般倒立在他家门口的屋檐边,而司机竟毫发无损地从车内钻了出来。有网友将事故照片发布到互联网上,并将其冠以“北海史上最牛的‘停车’”。
 五. 保时捷、悍马开道,宾利、法拉利紧随,后面是由加长林肯、凯迪拉克组成的车队……“牛,这婚礼可真牛!”车队所过之处,引来市民阵阵慨叹。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

豪哥

:lui  我的天哇。。。
真的是让人大开眼界啊。。。。

楼主,你真的太伟大了,能找到这么有意思的文章~~~:daf

米米

:lui 厉害.....................

我的QQ

作者| 发表于 2007-12-21 23:28:43 | 显示全部楼层

如此女子

太牛了~~!

美食家

支持你就顶你  

大头。

最后一张才是亮点 套牌车啊。

金秀老表

顶  支持  

金秀老表

(*^__^*) 嘻嘻……   

金秀老表

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦