象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

[工作生活] 凌晨三点的夜有点寂静~

查看 : 1352 | 回复 : 5
米米 发表于 2007-8-20 15:33:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

凌晨三点多,胃疼得厉害,实在是睡不着,爬了起来,给自己灌了几口水,然后走到窗台前,外面在下着雨,淅淅沥沥的的小雨,把手伸出窗外,雨点亲吻手心,再拍拍自己的脸庞,冰凉的……

昨天的情人节对我来说有点悲哀,中午的时候话费OVER了,因为打算要换张本地的卡,所以没打算再充值了,朋友发来的信息一条也回复不了,然后又开始犯胃疼,晚餐没什么胃口吃,一直趴在床上休息,难受……

外面有点黑,没看到有月亮和星星,一个人呆呆的望着远方,感觉有些迷茫,忽然想起了朋友曾送的一首诗“又是不眠飞梦夜”,是呀,又是一个失眠的夜晚,夜,寂静得有点可怕,有点想家了,想家乡的亲朋友好友们,他们都还好么?她们还记得我么?她们的身边是不是早已多了一个他,或者都已为人妇;至少应该不会像宝宝一样独自一个人在外流浪,……

拿起了手机,翻看着朋友今天发来的信息,无非都是情人节祝福的一些话,只是我没能回复任何一条,也许他们应该会生气了吧,也罢……

有点冷了……

象州人

:sfa 真的那么惨哇~?

豪哥

:lui

猴头菇片,有种这样的瓶装药,很便宜的,2块一瓶吧。你去买来吃吃看,我我胃病最终还是吃这个好的。

这药不是止疼的,所以吃下去没有什么用处,但是根治。
止疼,吃陈香路百路,也是瓶装药。也不贵~

试试看吧~

米米

作者| 发表于 2007-8-20 18:02:51 | 显示全部楼层
:'( 我不喜欢吃药,苦~~~

蜗居南宁

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  

蜗居南宁

我顶啊。接着顶