象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

[工作生活] 自己惯坏了自己

查看 : 998 | 回复 : 6
米米 发表于 2007-12-21 16:40:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

发觉自己现在很懒,只想睡觉,每天起床后先把房间拖干净了再出门吃东西,再回来的时候,换好了鞋子然后再把房间拖一下,然后就躺在床上看书了,一直一直到睡觉....每天都重复着这样的生活,不知道用什么词来形容自己现在的生活,也许可以说是很懒惰了的,是自己在惯坏了自己的......
     明天是冬至,今天听别人说的,有点想吃家里面的菜包团子了,很想吃,也想吃家里的酸了,想吃家里的饭菜,想吃家里面所有的东西,只要是家里的东西都想吃了,也许是想家了吧......呵呵....别问我为什么不回家,没有什么为什么,回了就不会再出来了的,呵呵,也许门也不会出了...所以现在暂不会考虑回去,........
     刚刚去买了些水果和零食,是为明天准备的,明天就一直呆在家里,哪都不去,一直呆着,等到明天结束,呵呵,也许明天会是这样过的...呵呵.....
      祝大家明天节日快乐.....

伤心别离花

不用上班,每天睡醒了吃,吃饱了睡,我想过这样的生活还过不了呢;P

米米

作者| 发表于 2007-12-21 16:57:24 | 显示全部楼层
:funk: :funk: :funk: 我不想

伤心别离花

不想过这样生活那就上班了

米米

作者| 发表于 2007-12-21 17:15:59 | 显示全部楼层
有时候,总在想,我这到底是怎么了.......

伤心别离花

人只能短时间的无所事事,绝不能长时间的无所事事,时间一长人就会变懒惰,没了上进心不思进取。。。。。。

米米

作者| 发表于 2007-12-21 18:05:44 | 显示全部楼层
是呀,这样的日子不能过长久下去的....................