象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

吴尊薄纱背心引惊呼 汪东城拉低领口露"乳沟"

查看 : 1242 | 回复 : 8
我的QQ 发表于 2008-1-4 15:48:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

气势看涨的偶像团体飞轮海,昨天大阵仗在香港举行全亚洲发片记者会,吴尊的黑薄纱背心让两点隐约可见,汪东城则露出扑了粉的乳沟,四帅魅力大放送,要在男团厮杀中突围。  

据台湾联合报报道,这场记者会有来自各地约200多家媒体参加,飞轮海一现身就引起骚动,吴尊的紧身薄纱黑背心引起众人惊呼。当他在后台换上这件背心时,还问了一句:“啊我的外套咧?”上台后,果然一脸的不自在,后来还玩笑说:“2008年的心愿,看我的穿著,就是希望再露一点。”但他私下说:“如果是在家,我宁可脱掉。”  

汪东城的造型也不遑多让,黑色薄上衣,拉低的领口露出“乳沟”。大东承认,因为拍戏太忙,没机会把“白肉底”的身体晒黑,必须扑粉才好看。他和吴尊都是临时才知道要露,两人只好在后台赶紧做伏地挺身,吴尊做了20多下,大东做了50多下,还爆料:“吴尊有让自己激凸。”

飞轮海今天与5566同日发片,加上已发片的F4和棒棒堂,男团大战一触即发。

风中缘

现在的潮流文化影响了好多小朋友的心身健康!!悲哀啊

A柠檬

绝对冰心

是啊

小男人

麒麟

回头的猪

无论如何先顶贴支持!

菜包

顶顶更健康~~

菜包