象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

成龙《宝贝计划》的宝宝长大后照片曝光

查看 : 1407 | 回复 : 10
我的QQ 发表于 2008-1-4 15:50:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

第二十六届香港电影金像奖15日晚揭晓﹐二十一项奖已名至实归。成龙导演的《宝贝计划》中的小演员获最佳新演员提名在妈妈的带领下出席颁奖晚会。

还记得成龙的电影《宝贝计划》里那个可爱的小宝宝吗?这个叫马修的宝宝是成龙和导演陈木胜选了1000多个婴儿后在地铁里偶然间发现的。日前,一组马修的近照在网上被公开,当年的小宝宝如今已经长成小男孩了。

小宝贝的母亲是哥伦比亚人,常年居住在澳大利亚,没想到一次在来香港游玩的机会,竟被导演看中,一听要在成龙的戏里出镜,小马修的妈妈非常激动。“宝贝”马修在电影中跟着成龙一起出生入死,经常处在惊险万分的情况之下。而观众大可不必为“宝贝”担心,因为他也有替身。近景由他亲自“演出”,远景拍的都是模型。同时,电脑特技也帮助“宝贝”完成了不少惊险动作。而在电影中一共有三个宝宝拍戏,两个替身的女宝宝,一个男宝宝,以保证剧组正常拍戏。

我的QQ

作者| 发表于 2008-1-4 15:51:29 | 显示全部楼层
好可爱哦~~偶喜欢~

米米

;P 真是可爱吖,呵呵......

我的QQ

作者| 发表于 2008-1-4 16:16:59 | 显示全部楼层
小时候也是那么可爱,长高了那么一点~~还是那么可爱~

豪哥

:$  幸福的小马修哇。。。。

清风

哇仔细!

菜包

其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了  

蜗居南宁

谢谢哦  

小男人

小男人