象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

寂寞沙洲冷

查看 : 985 | 回复 : 3
布夕媛 发表于 2007-8-24 21:27:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

不知道什么时候开始,爱上一个男人的声音.
他的名字叫小刚.这个叫小刚的男人却有着那么拼命着温柔的声音.
在我恍惚的时候,他轻轻地唱.他说,当记忆的线穿肠过往支离破碎 是黄昏占拒了心扉.想是个温情的男人在静静地说着伤心的情话.
他在我的耳边呢喃,他浅吟低唱.
他告诉我 有花儿伴着蝴蝶 孤燕可以双飞 夜深人静独徘徊.
于是,我忆起了同样温情的往事,同样温情的人.
想起一个男孩子,我只能叫他男孩子.这样的男孩子,睫毛浓密,手指细长,笑起来会有好看的酒窝.他有着阳光般的温暖,也有着沁人心脾的清凉.他对我说,你的眼睛真好看.说着话时,他的眼睛闪动着晶莹的光芒.那天晚上的天空像一块深蓝色的缎子,闪烁的星星和他的眼睛相映生辉.
多么美好的时光,多么美好的人.男孩子喜欢仰着头望天空,我喜欢坐在旁边看他的睫毛.他说,天空好大,就像我们的梦想.我说,你的睫毛好柔软,就像我们的心.我们大声呼唤彼此的名字,不知疲倦的笑.一切的美让人心碎.白色油桐风中分飞,我们感受着彼此因年轻而散发的清香气味.河畔的非放肆拼命的吹,即使在分别来临的时候,都没有眼泪.时光荏苒,再见已不年少,不变的是男孩温暖的眼睛和柔软的心.
在生命里,有的人即使走了,也会留下美好的回忆,让你来纪念那段你不愿逝去的时光,他便是这样的人.
在那如水般干净透明的时光里,遇到干净透明的人,仅仅做为回忆来说,也是一种幸福.
好久没有写字,都不知道是该轻轻划过还是该力透纸背.
好久没有望望天空,都忘记怎么跟星星许愿了.
好久没有回忆,都忘了还有那么多那么多的美好的东西曾经经历过.
只是在这样的夜里,听这样一首歌,想这样一个人,写下暧昧的东西,说下降肉麻的话,像只发情的猫眯,感觉很舒服.
是啊,有花儿伴着蝴蝶,孤艳可以双飞,夜深人静独徘徊.在多年后这样安静的夜晚,只有这只歌可以代我来悼念那些已逝去的时光,逝去的人.
惊起却回头,有恨无人省,拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷.

豪哥

:La 他的歌曲我挺喜欢的。。在大一的那个时候,我超喜欢他的歌曲。。。。。

米米

:w 不錯不錯,偶也喜歡聽~

布夕媛

作者| 发表于 2007-9-1 20:43:40 | 显示全部楼层
我现在也依旧喜欢!