象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

[工作生活] 對此,有點崩潰

查看 : 1253 | 回复 : 7
米米 发表于 2007-8-25 17:10:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

:hzh   路過,只有用瞬間取代所有的言語
             路過,只能剩無奈來形容所有的情緒
             路過……原來如此

今天是表哥出院的日子,雖然不能去接他出院,可是我做OK了一件他要我幫忙的事,就是找2個10美分、2個20美分、兩個50美分的硬幣給他,今天看到Joost在,就問了他,咦,他說下個星期一給我郵過來,嘻嘻,我用我的三腳貓的英語跟他勾通,他竟然可以看得懂耶,哈哈,明天我去給他寄人民幣,雖然他說他不要,不過我覺得和外國人接觸還是得留點好印象好,必意,我也代表一個中國人嘛,嘻嘻,表哥委託的幾件事也只有這件事情OK的,其他哎,SAY GOODBYE TO 了,沒戲,撤了!

豪哥

对了,那个手机卡的事情,中山那朋友说,帮你找到了,可以人家都没有打算卖的意思。。。让我转告你一声。。。。不好意思了

米米

作者| 发表于 2007-8-25 17:36:52 | 显示全部楼层
沒事的,找不到就算了,謝謝你!

风驰一一夏夏

help!~~me

没有语言了!!~~~~~~~~~~~~·
:yms :yms :yms :yms :yms

风风

help!~~me

:oos :oos :oos

米米

作者| 发表于 2007-8-27 07:30:13 | 显示全部楼层
what's up ?:sfa :sfa

美食家

#无语  

美食家

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^