象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

我的酒量調教師

查看 : 2950 | 回复 : 17
米米 发表于 2007-8-25 17:34:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

敏哥,是我一個很好的朋友,說心裏話,我的酒量是他調教出來的,他人很好,剛認識他的時候,他在華南城的雜志社做記者,當時我見到他就跟他說了一句我自己都驚訝的話:咦,你知道麼,你的眼睛好憂鬱哦,憂鬱得讓人有點心疼,我喜歡你的眼睛。
那時他總是笑眯眯地對我說:寶貝,知道麼,眼睛是心靈的窗戶哦!
哈哈哈哈哈,然後兩個人就一直哈哈大笑起來
跟敏哥第一次長聊,是因為我賴得他給我講故事,我也不短簡為什麼喜歡聽賴得朋友給我講故事,而剛開始我都不短簡他們講的是他們自己的故事,一直到後來想想才知道的
敏哥跟我說了他的初戀,是他高中時候的,那時候他和她很相愛,忘了告訴你們了,敏哥很會彈吉他,每個週末他們都會拿著吉他出去約會,她聽他唱為她而寫的歌……後來,高中畢業後,敏哥去了海南請讀書,而那女孩嫁人了,嫁給了一個比他有錢的人,至於為什麼,在這裏不便說,敏哥從那時候起只迷戀吉他和音樂、煙和酒,當時我問他:敏哥,你是不是還是很愛那個女孩呀?
“丫頭,你不懂的呀”
“你說了我不就懂了麼”
“不愛了,忘了,過去了”
“敏哥,你不老實,你一定還很愛她的”……
敏哥有一首歌是為她而寫的《變了》,我聽過一次,有點傷悲……
……
後來,敏哥告訴我那女孩離婚了,要來找敏哥,
“敏哥,如果你還愛她,你應該好好珍惜現在的機會”
“你認為我還愛她嗎?是她背叛了我的“
”感情沒有背叛,只有發現適合不適合而已,而當他開後,也許才會發現,誰才是自己更愛的,就比做一場考試吧。“
”你小孩子懂什麼。“
”敏哥,你老實點好不好。“
……
我喜歡跟敏哥待在一塊的感覺,他總像一個大哥哥一樣寵溺著我,他從來不會罵我,哪怕我再任性,每次當工作中遇到什麼煩心的事,我總會找敏哥聊天,而每次和他聊完天後,心情總會大好,然後才發現”原來是這樣子滴呀,我怎麼想不到這些咧。哈哈哈哈“
……
敏哥後來換了份工作,去了市區一家房地產公司做行政經理,我來了東莞這邊,現在見面少了,上星期他過平湖來,好可惜,那個時候我們公司被盜,很多事情要做,我就沒過去見他。又少了個學習的機會了……

……………………………………
……………………………………

米米

作者| 发表于 2007-8-26 14:26:52 | 显示全部楼层
:D 再个机会再找敏哥喝酒,向他讨教人生经验去,

风驰一一夏夏

help!~~me

:hzh :hzh :hzh :hzh :hzh

米米

作者| 发表于 2007-8-27 07:36:03 | 显示全部楼层
;P ;P 丫頭,這就對了麼,你不會喝酒,快閃你!

米米

作者| 发表于 2007-8-30 07:47:07 | 显示全部楼层
:hzd 這兩天敏哥一直發些莫名其妙的話過來,好奇怪,暈,真不明白他怎麼了~

艾米

:Lfz :Lfz :Lfz

Jimmy

他喜欢你了

无双哥

好非常好

小圣

白非常白

风儿

前年的贴,还有人顶:yyk