象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

假的第三者

查看 : 1567 | 回复 : 10
米米 发表于 2007-8-25 18:15:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

慶慶姐,其實我不是直接就認識慶慶姐的,我首先認識的是旭東哥,也就是慶慶姐的未婚夫,像和敏哥,威哥一樣,我們經常喜歡在一塊聊天,當然跟旭東是在網上聊的,後來有一天慶慶姐上旭東哥的MSN,跟我打了招呼,我向平常一樣,回了個信息:嗨,哥哥好!
哪裏知道哦,慶慶姐就開始批斗了,說什麼我勾引她的未婚夫類的話,反正都是亂七八糟的啦,後來慢慢罵多了,成了我們兩聊天了,我問了慶慶姐才知道,原來旭東哥也上慶慶姐的QQ和MSN,把裏面的男性朋友都刪了,好可憐哦,如果是我我會更生氣的,嘻嘻,幸好,我還是單身,單身好!慶慶姐現在被管得連一個男性朋友都沒有了,她就很生氣,後來也上旭東哥的MSN來找人罵,555555555555好慘,怎麼第一個對像就找我呀……
說好有點好笑,我現在和慶慶姐在一條線上了,不理旭東哥了,後來我之前的MSN被盜了,新申請了一個也只加了慶慶姐,沒加旭東哥,呵呵,現在還一直跟慶慶姐有著聯繫,慶慶姐人很好,她是個翻譯,好棒哦,我經常跟她說,想學好英語,可是第二天就忘記了自己說的話了,照樣跑去玩,嘻嘻,有點懶耶。
…………
認識一大幫的朋友,感覺真好呀!

米米

作者| 发表于 2007-8-26 14:28:09 | 显示全部楼层
:daf 有点冤,不过最后大圆满,哈哈哈

风驰一一夏夏

help!~~me

:funk: :funk: :funk:

米米

作者| 发表于 2007-8-27 07:37:34 | 显示全部楼层
:qq :qq 丫頭,你又來什麼表情嘛你!

豪哥

;P ;P ;P 宝宝~你真够幸运的~

米米

作者| 发表于 2007-8-27 11:19:40 | 显示全部楼层
:D 寶寶當然是幸運的咯,哈哈哈哈

幽幽小怪

:sfa :sfa :sfa :funk: :funk: :funk:

不明白!!!!!
:sgv :sgv :sgv :sgv

米米

作者| 发表于 2007-9-26 09:51:52 | 显示全部楼层
;P 就是被误认为是第三者啦!

月老

{:64:}{:64:}看热闹

Lo-YenG`花

男的太小气,像个女人脾气,不应该啊!