象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

[爆料与求助] 人民医院住一夜

查看 : 9668 | 回复 : 109
风中缘 发表于 2011-8-26 12:28:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

0001.jpg 0002.jpg 0003.jpg 0004.jpg 0005.jpg 0006.jpg 0007.jpg 我昨天夜晚呕吐去医院住了一夜,看了清单,很不爽!抽我血 杀我几百块检测费!马上出院   伤不起啊!!!!!!!

风中缘

作者| 发表于 2011-8-26 12:30:42 | 显示全部楼层
伤不起啊!!!

风中缘

作者| 发表于 2011-8-26 12:38:22 | 显示全部楼层

住院不够24小时   农村合作医疗不生效 !!!  大家讲   我敢住24小时吗?  有很多的检测项目都被我推掉了  不然的话  费用数目是几多???

乡下人家

璎珞珞~

是真的伤不起啊~

风中缘

作者| 发表于 2011-8-26 13:05:57 | 显示全部楼层
我一个人到了医院   吐得很厉害  医院没有收到家属交来的押金  不得一颗药  不打一口针    一直到到他们把相关的程序走完   我才真正得到治疗!!!

中平宇宇

风中缘 发表于 2011-8-26 13:05
我一个人到了医院   吐得很厉害  医院没有收到家属交来的押金  不得一颗药  不打一口针    一直到到他们把相 ...

我还以为只有外面的医院会这样见死不救呢~~~没想到我们象州也这样的~~~真的悲哀呀现在的医院都是TAM没道德没医德~~~~~国家都看到哪里克咧?这就叫为人民服务?这就叫~~~~~

゛五星会、小宇

我也是 克检查下身体动没动就上千多

山果果

风中缘 发表于 2011-8-26 12:30
伤不起啊!!!

是不是只有住院才有那些收费分类汇总,上次我没住院,所以我只有最上面的那张红色的交费单,嫩子克的800元药费我都没懂????那个清单是自己索取的还是只有住院才有???

风中缘

作者| 发表于 2011-8-26 15:15:20 | 显示全部楼层
中平宇宇 发表于 2011-8-26 13:41
我还以为只有外面的医院会这样见死不救呢~~~没想到我们象州也这样的~~~真的悲哀呀现在的医院都是TA ...

保重身体吧!!