象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

[工作生活] 很无语,看感情中的男人和女人。

查看 : 2428 | 回复 : 16
豪哥 发表于 2007-8-9 21:02:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

女人看重一个男人的外表是否成熟,就像男人看中这个女人是不是漂亮一样。

事实是,年轻男人拥有成熟的外表,就是谋杀年轻女人的最好武器。

女孩常常失败、受伤、挫折,往往都是因为某些一惯的、流行的大众思想,她们从没有考虑*****省略无数话语*****,直到最后她无法再承担这后果,便随意做了唯一可以做的选择。

男人喜欢漂亮女人,是一种很好的习惯,因为他们不会因为此事而受多大伤害,得到的确是很多回报。

“缘分”和“运气”,用于感情上,差别仅仅在于一个是褒义词,一个是贬义词。女人喜欢被人哄着,所以选择了“缘分”。哲学家看的是本质,所以用的是“运气”。

男人热恋时,可以付出一切,但是没有严重后果;女人热恋时,可以付出一切,但是埋下的是一个危险的种子,这时候,哲学家的“运气”一词便用上了,看你是不是很有缘分。

更或者,要用更宽容的眼光看待女人,她们的伟大,导致她们也许根本就不在乎一切,就像某些男人不在乎自己的事业一样, 她们图的也许只是一些热心男人的同情心以及自己一时的虚荣心。

爱与不爱,很简单。难就难在当两人在一起的时候该如何相处,怎么才会有更好的默契。

也许世界上就有这样的观点,是蛇的你就不要把他当龙看待,是老鼠的也许就只适合呆在垃圾堆,把她放到珠宝盒里本来就是一种错误。

要爱他(她),就给他(她)自由吧,最好就不要把他(她)放在心上。

因为单独一个人无忧无虑的幸福生活,跟两人一起无忧无虑的幸福生活,意义是完全一样的。

你是男人你怎么选择。我是男人,我就先完成自己部分事业,然后选择一位漂亮贤惠的女人成家。

你是女人你怎么选择。我是女人,我先休身养性,然后嫁给一位不是很年轻,但是一定很爱我的把家庭放第一位的成功男士。

随后补充一句,到最后一定会是女人需要一个可以依靠的男人。

你需要什么样的感情生活?自己选择吧~

米米

问题

猴哥,我要还想要做情感驿站的版主耶,可不可以同时做两个版主呀!;P

豪哥

作者| 发表于 2007-8-10 11:17:31 | 显示全部楼层
:D  欢迎有志之士的加入呢~

领导来了

:fu:hzj  这样的文章是你写的吗?
还有没有?

象州盗贼

我只想做实实在在的老百姓得啦。。。。。。。。。

豪哥

作者| 发表于 2007-8-12 10:46:32 | 显示全部楼层
:hzh :hzh :hzh :hzh :hzh 注意保持队形~

扬花

:dgs 我的生活已經一塌糊塗了,我不知道還能選擇怎樣的生活.

风驰一一夏夏

猴哥!~~~

风驰一一夏夏

你什么时候变得那么的!~~~~呵呵!~!~!
什么时候教教我啊!~~~
呵呵!~

风驰一一夏夏

晕!~!

男人和女人!~~
搞不懂啊!~~~~
晕死了啊啊!~~~