象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

[工作生活] 想到今天就真的好想笑哦~

查看 : 1635 | 回复 : 12
米米 发表于 2007-9-8 11:22:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

真的太想笑了,今天停电,不用上班,跑去银行,妈的,又取钱,没办法,手机没钱,总要活嘛,
不用上班,心情大好,刚刚他们给信息说要去吃酱板鸭,哈哈哈,会长痘的耶,姐妹们呀~

龙女

:'( 没我的份!·!#1

米米

作者| 发表于 2007-9-8 18:54:28 | 显示全部楼层
;P 你过来的哦不有你的份了咯

韦克高

到今天就真的好想笑哦~

真的太想笑了,今天停电,不用上班,跑去银行,妈的,又取钱,没办法,手机没钱,总要活嘛,
不用上班,心情大好,刚刚他们给信息说要去吃酱板鸭,哈哈哈,会长痘的耶,姐妹们呀~

韦克高

到今天就真的好想笑哦~

韦克高

到今天就真的好想笑哦~

韦克高

我进入传销了``谁来顶我发啊``

米米

作者| 发表于 2007-9-8 20:30:32 | 显示全部楼层
:funk: 能不能不要复制我的来回帖呀

韦克高

:D :D :D :D :D :D :D 谁能打米米啊``~我加油``

韦克高

用你们的脸去打米米的拳头啊``帮我打打她~~