象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

[工作生活] 女人喝酒,也畅快

查看 : 1160 | 回复 : 9
米米 发表于 2007-9-8 17:49:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

下午回到宿舍,看到她们和外间宿舍的几个人在喝酒
       "这么久才回来,就等你了,自己罚酒一杯"
       "杯什么,来碗来"
       一碗酒下肚,真他妈的畅快呀,好久没喝酒这东西了,味道竟然还是这么棒,爽
       想起了以前在深圳的同事,对他们真是服,跟他们去喝,他们喝白酒,二锅头,我,只能喝啤酒,男女总有别嘛,不过,喝酒真他妈的畅快,这是实话,那些女性的朋友喝酒时说的话还真让我倒"这什么酒怎么和白开水的味道差不多呀"高手来着,我服.
      喝酒畅谈人生,生活之一大乐事也,品酒品人生~

龙女

原来你也喜杯中之物?:P

龙女

也是个中高手吧!!那什么时候回柳州的时候我们把酒言欢啊,到时不醉不归;P ;P

米米

作者| 发表于 2007-9-8 18:55:02 | 显示全部楼层
:D 好,一定一定,就国庆吧,你请客,哈哈哈

韦克高

女人喝酒,也畅快

下午回到宿舍,看到她们和外间宿舍的几个人在喝酒
       "这么久才回来,就等你了,自己罚酒一杯"
       "杯什么,来碗来"
       一碗酒下肚,真他妈的畅快呀,好久没喝酒这东西了,味道竟然还是这么棒,爽
       想起了以前在深圳的同事,对他们真是服,跟他们去喝,他们喝白酒,二锅头,我,只能喝啤酒,男女总有别嘛,不过,喝酒真他妈的畅快,这是实话,那些女性的朋友喝酒时说的话还真让我倒"这什么酒怎么和白开水的味道差不多呀"高手来着,我服.
      喝酒畅谈人生,生活之一大乐事也,品酒品人生~

米米

作者| 发表于 2007-9-8 20:39:09 | 显示全部楼层
:funk: :funk: :funk: 兄弟,都说了不要复制我的来回帖

金秀老表

无论如何先顶贴支持!

金秀老表

无论如何先顶贴支持!

金秀老表

无论如何先顶贴支持!

小男人