象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

趣味对话~~

查看 : 928 | 回复 : 9
米米 发表于 2007-9-10 09:42:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

趣味问答

问:拓海,为什么凉介在身边,你就会脸红?   
拓:不知道。   
问:……你不觉得奇怪吗?……|||   
拓:会吗?(痴呆)   
问:………你知道什么是同性恋吗?……|||   
拓:什么来得?新型的车吗?(痴呆)   
问:………………下一题…|||||||(爆汗………)   

问:凉介,你和拓海比赛那天,为什么把外套脱了放在启介肩膀?   
凉:因为风大,怕启介着凉。   
问:真是好哥哥啊~~~(感动~~~)   
凉:……其实真正原因是……   
问:厄?   
凉:因为启介离我最近,顺手放的。   
问:………下一题……|||||   

问:启介,为什么说哥哥不来,你也不来了?   
启介:从赤城到秋名汽油费高,我没钱了。   
问:你家不是很有钱吗!?…下一题!-_-#   

问:凉介,你有交过女朋友吗?   
凉:………下一题。   
问:………|||||||b   

问:拓海,你家早餐吃什么?   
拓:蒸豆腐。   
问:午餐呢?   
拓:炸豆腐。   
问:……晚餐呢?|||   
拓:酿豆腐。   
问:………………夜宵呢…|||||||(狂汗)   
拓:臭豆腐。   
问:…………-__-|||||(你是豆腐王啊?……)   
拓:…………没办法,家里豆腐卖不完…||||   
问:…………下一题………||||   

问:启介,为什么你买FD,不和凉介一样,买FC呢?   
启:因为我是弟弟。   
问:??   
启:“D”排在“C”后面。   
问:………(这种理由…)||||   

问:凉介,可以实际说说你的公路最速理论吗?   
凉:E=mc平方你知道吗?就是那出名的相对论方程式。先在这方程式上套上另一     
        个方程式,然后以微积分方式计算,可找出其速度的定律,接着再……(滔滔   
        不绝了半小时………)   
问:够了…………下一题………@_@||||(头昏脑胀……)

象州盗贼

;P ;P ;P ;P ;P 经典

米米

作者| 发表于 2007-9-10 11:18:12 | 显示全部楼层
:( :( 你也来一些经典的嘛

金秀老表

金秀老表

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  

美食家

谢谢分享了!  

美食家

支持一下~  

菜包

顶顶更健康~~

回头的猪

先顶贴~~

美食家

我顶啊。接着顶