象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

[其他] 好消息好消息特好消息~~~

查看 : 5233 | 回复 : 32
米米 发表于 2007-9-10 15:28:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

好消息好消息,为了答谢大家庆祝中秋及国庆节的来临,也会了答谢大家对象州社区的支持,即日起凡是社区会员且至2007年9月29日止,主题帖发帖量满100以上的,将有机会获得超炫的钛手饰一条……

手饰.jpg 手饰3.jpg

商品介純鈦镀金手

商品材
簡約風
耐腐
、不退色、不形、不

备注说明

钛制饰品的出现是新材料打破传统的、古老的金银饰品统治首饰行业的标志,钛首饰,以其新颖的设计、优良的品质、精细的加工制作,全面开发了以钛材为基础材料;并配以各类宝石及独特的工艺制成了简约、镂空、镶石、蚀字、着色等各种系列的男女时尚钛饰品,现已得到了广大客户的青睐.

机会难得哦,还等什么,赶紧行动吧,幸运在这等着你哦!

米米

作者| 发表于 2007-9-10 15:54:27 | 显示全部楼层
;P 我努力也抢一份!;P ;P ;P

象州盗贼

哇~~~这奖品太诱人啦``;P

米米

作者| 发表于 2007-9-11 07:29:50 | 显示全部楼层
:( :( 樓上的,那就看看你能不能搶得到哦,哈哈哈

米米

作者| 发表于 2007-9-12 18:14:46 | 显示全部楼层
:D :D 想要这些礼物的话大家就努力吧,因为现在也没货了,要到国庆才能买得到!呵呵,限量版的!;P
:daf 大家可以去淘宝上搜一下“钛手饰”的好处及价格,对比一下,你值得拥有的哦!

象州盗贼

努力中。。。。。。。

米米

作者| 发表于 2007-9-13 07:26:02 | 显示全部楼层
;P ;P ;P :daf :daf :daf

丫丫丫

正在努力中哦:P

米米

作者| 发表于 2007-9-13 09:17:56 | 显示全部楼层
;P ;P 加油哦,为了限量版的社物,加油哦!米米等着你们来拿哦!

米米

作者| 发表于 2007-9-13 16:05:53 | 显示全部楼层
:D :D :D :D 加油加油加油!再苦再累,为了社区也理得了!