象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

[自拍秀] 真诚找个依靠的男生,幸福快乐的过一辈子

查看 : 3007 | 回复 : 15
NMKGH 发表于 2013-9-13 17:22:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

本人择偶标准:对方年龄最好比我大一点,但不可超过10岁,最好在大我3-5岁范围内。身高170CM以上,学历至少本科(含)以上,不抽烟不喝酒,当然社交时偶尔抽烟喝酒还是可以的,我不是那种不讲道理的人!总之希望男方是个有担当有责任有自己事业爱干净的男人!本人经济上独立,生活中积极向上爱干净,身高160,重52公斤,五官端正,大方得体,从不浓妆艳抹,反感东家长西家短,比较职业女性!爱好理财投资,看书,运动,旅游,听音乐!这就是我!你,在哪里?谢谢非诚勿扰,如果你的真心可以打动我;1402060275 QQ是小号。聊得合适。我可以加常用的号。

夜の雨

排队中! 是我们这的麽?

萋萋≮芳草

曝相片才得呀。。。

糖果

问题也不晓得·你几多岁啊,我也想找一个女生不打麻将,不化妆就很好看的,但是也要打扮点的,个子嘛比我矮10厘米能接受,最好170......体重最好和比例,不能太瘦,也不能肥,皮肤要白,要顾家,不乱花钱,不喝酒,吸烟,不讲粗口话,温柔细心.....工作嘛,没什么要求,够她自己花就好,喜欢运动,游泳,登山,郊游之类的都爱好吧,最好经常去旅游.............不过分吧...随便开玩笑轻松下气氛,祝楼主开心.....

糖果

萋萋≮芳草 发表于 2013-9-13 18:06
曝相片才得呀。。。

快点上你的先...

夜泪

糖果 发表于 2013-9-13 20:15
问题也不晓得·你几多岁啊,我也想找一个女生不打麻将,不化妆就很好看的,但是也要打扮点的,个子嘛 ...

呵呵~~~看见你的话我喷了电脑屏幕一脸。。。。

夜泪

楼主,按照你这个招人的条件来看~~~目测地球上面没有这种生物~~~估计火星有~~建议克火星克找找看

风中缘

多看点非诚勿扰 节目里可以学会很多很多

糖果

夜泪 发表于 2013-9-13 23:46
呵呵~~~看见你的话我喷了电脑屏幕一脸。。。。

我早知道有这种效果,老弟你很诚实

糖果

夜泪 发表于 2013-9-13 23:47
楼主,按照你这个招人的条件来看~~~目测地球上面没有这种生物~~~估计火星有~~建议克火星克找找看

老弟快乐就好,可能我晓得你,象州没多大的,我也希望找一个号姑娘,其实我心目中的好姑娘,就是心地善良,没别的条件,不需要对所爱的人又任何约束,没任何要求,双方幸福就好,.....弟,其实你哥我也一把年纪了,真需要一个善良的好姑娘,我对善良的定义就是满足,.....