象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

[自拍秀] 我希望有一个人把当成他的全世界

查看 : 2386 | 回复 : 7
NMKGH 发表于 2013-9-15 15:39:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

我们都是芸芸众生中的普通一个,希望大家都不会有不切实际的幻想跟要求!我自己身高160,体重50公斤左右,长相中等,性格比较大众吧,跟熟悉的人相处更开朗些!我喜欢身材高大,衣着简单干净,沉稳幽默,温和没有距离感的人!希望您身高170以上,年龄25-35,性格开朗乐观自信少抱怨(当然还要看眼缘跟感觉)
单身久了,一个人难免孤单寂寞,想找个性格好,素质高的单身男士一起搭伴生活!没有纯粹,特别的目的,但希望您是位素质较高的白领,上班族或是公司高管,工作稳定,作息规律!同样渴望有个合适的人相互陪伴,相互尊重,彼此温暖!不给对方过多的压力跟束缚,如果你也有同样的想法,并且是真诚的,可以加我!(乱七八糟的绕开吧,谢谢)谢谢非诚勿扰,如果你的真心可以打动我;1402060275 QQ是小号。聊得合适。我可以加常用的号。

夜の雨

红尘有悟

白天不懂夜的黑

年关将至在不努力,就要租个男朋友或者女朋友回家了。

糖果

某某版主,你表哥找到了没,没得话这个是一个机会哦

Handler

為→妳瑣鈊

在次声明,不要同一张帖子发那么多次,同类似帖子。就拉黑了!

曾经的誓言

排队··排队