象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

[爱情味道] 和你相遇,不是用来生气的

查看 : 2980 | 回复 : 4
永兴 发表于 2013-10-29 23:05:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

昨天,坐在回家的公车上,乘客很多,

一对上班族男女恰巧站在我旁边,一番对话使我印象很深......

可能因为人多,男孩将手围挡在女孩的腰上,怕后面的人挤到了她,

并且轻轻问那个女孩:‘累不,待会想吃点什么?’

只见那女孩不耐烦的说:

‘我已经够烦的了,吃什么都还不先决定好,每次都要问我。’

男孩一脸无辜的低下头,而后面说了一段令我印象很深的话:

让你决定是因为希望能够陪你吃你喜欢的东西,

然后看到你拥有满足的笑容,把今天工作中不愉快的事情暂时忘掉,

你工作上所受的委屈我没办法帮你,我所能做的也只有这些。

女孩听了,满怀愧疚的说了声  对不起!

男孩这时候这才似乎重燃信心般的说:没关系,和你相遇不是用来生气的,

只要你开心就好!而后轻轻拍了拍女孩的肩膀...... 公车到站,男孩牵着女孩的手下了车,汽车开动,

我再回头看看这对情侣,男孩依旧小心翼翼地保护着女孩走着。

说得多好啊,‘和你相遇,不是用来生气的。’

两个人相爱,多么来之不易的缘分,何苦要用生气来抹杀所有的幸福?

即使每当爱情面临小小的困难时,我们也要心平气和的对待对方,

然后用理解去化解,而不是用生气的方式来对待事情的结局。

烟雨红尘,茫茫人海,有缘千里来相会,无缘对面不相逢,

人与人之间,因缘相会,相牵,相知。

一个缘字,便把远在天涯海角的俩个人,紧紧地连接在了一起,

人与人在世间的相遇相知已是不易,从此,绵绵情意,般般爱思,

将此看作一场美丽的缘分,用真心来对待,用理解和宽容去容忍身边的人和事。

红尘有悟

夜の雨

象州人

两个人相爱,多么来之不易的缘分,何苦要用生气来抹杀所有的幸福?

爱在菠萝树下

多美的爱情啊