象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

[话题] 为了生活,你有多拼?

查看 : 56731 | 回复 : 19
在水一方人 发表于 2016-12-16 10:48:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

猝死,我一直以为这是老人家会有的词语,但是这个词近年来越来越被人所熟知,总有报道说哪个年轻人猝死了,毫无征兆的,更惊讶的是经常运动的去参加马拉松比赛的,竟然也有,那猝死为何高发为何找上年轻人呢,是工作太忙了?睡得晚了?是运动少了吗?那经常锻炼的能参加马拉松的人呢?
前两天厦门半马拉松有两名猝死者,虽然一位是替跑
双十一过后,一位快递员说完太累猝死 双十一期间每天工作16个小时
比较震撼的是2014华为一位高管疯狂加班猝死
社会生活压力大,为赚钱不惜透支生命。
你们呢,为了生活,有多拼?
为了不被社会比下去,有多拼?
为了保护想保护的人,有多拼?
经常熬夜,失眠的我开始心慌了,你们也有这样的情况吗?

猫吃鱼

主因系熬夜,空气差,食物差,平时睇上去好健康,成日运动嘅人猝死嘅都唔少
回复 支持 1 反对 0

猫吃鱼

年轻人工作生活都感到压力大,有点不适应

在水一方人

作者| 发表于 2016-12-16 14:41:42 | 显示全部楼层
猫吃鱼 发表于 2016-12-16 14:28
年轻人工作生活都感到压力大,有点不适应

更多的是社会环境所迫,还有那些背井离乡的人,在外头任东西南北风,受苦受累的,也只为改善生活

猫吃鱼

像我,业务狗路过,每天本来是6点下班,基本都加班到10点再回去,基本没有双休,有时候一个电话你就要去工作了。工作量也是只加不减,微信里走过最多的步数是我,每天拜访客户,客户就是天,我们就是狗

猫吃鱼

每个阶层都很难呀,也不单单是80,90,因为有个家要养,有个生活要过,为了多着赚点,也管不了那么多了,

猫吃鱼

更苦逼的是,有时候你努力了也没业绩,看别人拿厚厚的奖金,你什么都没有,你自己也学别人去买股,还经常被套住,我都要怀疑人生了。

猫吃鱼

挺厉害的这个,要不我们加个微信你给我介绍介绍吧

猫吃鱼

行,谢谢,我先看他分享先

在水一方人

作者| 发表于 2016-12-16 17:16:11 | 显示全部楼层
猫吃鱼 发表于 2016-12-16 15:11
行,谢谢,我先看他分享先

恩,多看看学习学习,反正是朋友也不收费