象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

测试:你是否很幼稚

查看 : 1302 | 回复 : 10
米米 发表于 2007-9-13 14:15:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

很多人的心智年龄跟实际年龄其实是有距离的,今天的心理测试就来测测你的幼稚程度。
    如果你是童话故事中想吃掉3只小猪的大野狼,你觉得用哪一种方法可以吃掉它们?
    解说:
    A、模仿猪妈妈声音骗开门   
    B、用锤子把门整个砸坏   
    C、从烟囱偷偷爬进屋去   
    D、等小猪没戒心自己出来   
    E、用烟把小猪熏到晕倒

测试结果:

选择A,你的幼稚指数40H,这类型的人会用言语做沟通的方式,跟人家做进一步的交谈,处理事情的时候会很有耐心而且能够抓住人性。   
    选择B,你的幼稚指数80H,这类型的人比较大男人或大女人,表面上很成熟,其实内心是非常幼稚的。   
    选择C,你的幼稚指数55H,这类型的人知道做事情要利用方法,在人生的路途中会慢慢地让自己学习成长。
    选择D,你的幼稚指数20H,这类型的人对很多事情已经懂得放手,知道争取强求其实是没有用的,因此会用等待的方式来做任何事情,不管是工作或者是爱情。   
    选择E,你的幼稚指数99H:这类型的人凭着感觉走,想要做什么就做什么。

米米

作者| 发表于 2007-9-13 15:58:46 | 显示全部楼层
;P ;P ;P 偶不幼稚了耶!

阿蛮

:funk: :funk: 米米,你表要骗偶了
偶选的怎么是~~~~~`

米米

作者| 发表于 2007-9-23 08:01:03 | 显示全部楼层
;P 阿蠻,看你那表情應該是說明你超幼稚的哦!

阿蛮

:funk: :funk: :funk: :dgs :dgs 米米,乱说,偶只是保留了纯真咯;P ;P

米米

作者| 发表于 2007-9-23 10:05:48 | 显示全部楼层
:qq 阿蛮,:oos 纯真:hzk

风驰一一夏夏

eeeeeeeeeeee

我选eeeeee啊好可怕的啊!~~~!~~~

金秀老表

先顶后看  

菜包

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

kafeimao

我选的是A,但是我没觉得自己有那么聪明啊,呵呵