象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

(星星日本受辱的关键)+周星驰说过的话 一样也气死你!

查看 : 847 | 回复 : 4
米米 发表于 2007-9-14 08:46:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

1.小强... 小强你怎么了小强...小强 你不要死啊...  
啊...啊...啊... 啊,小强, 你怎么了,你怎么被一90岁的老太婆强奸了100遍啊~~~~~,还被那个老38一脚踢掉根,你不能绝孙啊~~~~~ 小强...

2.碱水面没过过冷水,所以面里面全是碱水味。 鱼丸也没有鱼味,但是你为了掩饰,特别加上了咖喱汁,想把它做成咖喱鱼丸。但这么做太天真了,因为你煮的时间不够,咖喱的味道只在表面上,完全没有进到里面去,放进汤里面鱼丸就被冲淡了。好好的一颗咖喱鱼丸,让你做得是既没有鱼味又没有咖喱味,失败!萝卜没挑过,筋太多,失败! 猪皮煮得太烂,没咬头,失败! 猪血又烂稀稀的,一夹就散,失败中的失败! 最惨的就是大肠了,里面根本没洗干净,还有一坨屎,你有没有搞错?哎,有坨屎哎,哎,有坨屎你看到了没有?哎,有坨屎!

3.on--lyyou--!能伴我去西经;
on--lyyou--!能杀妖和除魔;
onlyyou能保护我,叫螃蟹和蚌精无法吃我;
你本领最大,就是onlyyou--!
至尊宝:哎……
唐僧:on--lyyou--!别怪师傅嘀咕;
戴上金箍儿,别怕死别颤抖;
背黑锅我来,送死你去,
拼全力为众生!
牺牲也值得,喃呒阿弥陀佛!

4.从前有一份真挚的感情摆在我面前,我没有去珍惜,直到失去时我才……(忘了),如果硬要给这个爱加个期限的话,我希望是1万年……
我也不是记得很清楚啊

5.星爷:大婶你是干什么的?
大婶:俺是是耕田滴。
星爷:耕田就耕田嘛,滚回你的田里去吧~~~
大婶:有毛病!
星爷:你才有毛病,要不是看你有毛病我老早K你了

6.其实我是个演员!!

7.一个人如果连理想都没有那跟咸鱼有什么分别

米米

作者| 发表于 2007-9-14 08:48:05 | 显示全部楼层
8.

9.我告诉你们,对付这种女人,一定要用居高临下的眼神,和一只强而有力的臂膀,把她从欲海当中解救出 来~我是个专业的喜剧演员

10.禀夫人,小人住在苏州的城边,家中有屋又有田生活乐无边
谁知那唐泊虎,他蛮很不留情,勾结官府目无天
占我大屋夺我田
我爷爷找他来反脸
掺被他一棒来打扁
我奶奶骂他欺善民
反被他抓进了唐俯
强奸了一百遍 一百遍。。。
于是她悬梁自尽遗恨人间
他还将我父子
赶出了家园
流落到街边
为求养老爹
为有独自行乞在庙前
谁知那唐泊虎
他实在太阴险
知道次情形 竟派人来暗算
将我父子狂殴在市前
小人身壮健
残命得留存
可怜我老父他魂归天呀
次恨更难添
为求藏老爹
为有卖身为奴自作践
一边勤赚钱呀一边读书篇
发发功名钱
我首刃仇人意志坚
从此唐隐诗集伴身边
我铭记此仇不供带天....
还有~!

大家看见N次~在日本星星受辱~吧

那是没事找事的人老是发什么星星受辱

整点关键的嘛~ 大家没看过的~小日本下跪!
~星星笑嘛~~`星星加油~

在加个星星逛百货~

掐星星的脸 ~

猜这是谁?

金秀老表

菜包

必须顶  

菜包

(*^__^*) 嘻嘻……