象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

[工作生活] 杂谈~~~~~~

查看 : 1044 | 回复 : 4
米米 发表于 2007-9-16 21:13:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

今天,说实在话,有点烦自己了,为什么,不知道,就是很莫名其妙就会发火,上午的火气好不容易因为有龙女和静枫哥陪聊了会天,心情变好了,可是现在又回来了,又生气了.龙女和静枫哥现在没在线了,找不到人和我聊天了.
        刚刚跟表哥去吃饭的时候,打了个电话给表妹,表妹的儿子竟然都快一岁了,而表妹的姐姐也有个儿子了,天呀,什么情况呀,莫名其妙问了表妹一些很白目的问题,发觉得表妹说的话越来越深沉了,不亏是结婚生仔了的,观点和我们就是不一样,表妹问我什么时候结婚,我简单觉得可笑,结婚,说我么?怎么可能,至少再过几年,我的愿望还没有实现,怎么可能放下它,去结婚,再者说没有遇到合适的怎么可能结婚呢?结婚是一辈子的事情了.怎么可以马虎呀!^^^^
        今天,他们所有人都把我生气的原因归结为想交男朋友了,是么?我怎么不觉得我是因为这个原因生气发火呀,我只是莫名其妙想发发火而已,没别的原因,只想有个朋友陪自己聊会天而已,就是这么简单,可是却难于登天了.对自己有时候真的会没有话说了^
       有时候其实也超生气自己这个样子的,可是没有办法,没法控制,只想发泄出来,当朋友静静地陪自己聊天过后,心情又会变回来,过后才发现,原来自己只是想得到朋友的关心而已,只想找朋友陪陪审员自己而已.
       今天龙女跟我提到了一个人,说实在话,当时如果不是龙女提出这个人,我根本没有想过去想过了,可能没从没有把他当过朋友吧,所以在生气难过时自然不会想起他,想起了他写的那首诗,如果不是后来发现,如果不是再回过头重新想想,也许不记得他这个曾经玩得如此好如此哥们的朋友了,只因一些小事,一些误会,朋友做不成了,哥们也做不成了,当误会展生了,哪怕后来分清了只是误会,可是距离产生了,所以,只好做最熟悉的陌生人,街头相遇也只是擦肩而过而已.~~~~~~~~
        打算过段时间就再回深圳工作了,所以,这里,趁着现在有时候多来会,也许过段时间过后,这里不会再有米米的身影了,米米也要开始为自己将来的事情打基础了,每个人给自己设定的目标都不一样,没有可比性,也没有谁比谁好谁比谁差,只要努力总会有收获的,人,有的时候在某些情况下需要懂得知足,当眼前有属于自己的东西,有值得自己珍惜的一切的时候,请记得好好珍惜,别让它离自己远去,别让自己以后有机会去为它而后悔.~~~~~
       不知道当我不再出现在这个社区的时候,心里是不是真的能放下它,毕竟对它放了这么多的感情了,放下,真的能不能,我也不知道,所以,只好趁着现在有时候多来会,看看,瞎忙一下~~~~
       没有什么好说的了,只想过过平静的生活,只想在冬天下雪的时候去看看大雪,我从来没有看到过真正的雪,很想看看,很想站在雪地里,就这么静静地待一会,什么也不去想,让时间停下来,让脑子空白一会.静静的享受那最美好的一刻.就这么伸出双手接下漂落下来的大雪,然后让它在手心里慢慢融化掉~~~~~~
       什么才是我真正需要的,我现在也不知道,只是觉得心有点乱有点烦,所以现在很尽力的让自己静下心来,朋友都不在,龙女不在静枫哥也不找,没有人会再让我如此尽情地发泄~所以,只好一个人静静地写写东西,静静地听听音乐,如此而已.~~
       让自己在音乐中忘记所有的不愉快,在音乐中重新的回过神来,一切都还在,所以,不要伤心不要烦心,至少还有自己为安慰自己,至少还有音乐会一直一直的陪着自己,这样就好了,这样也就够了,人怎么可以如此贪心呢?所以够了,不再奢侈地要求太多了~~~~就这样静静的听会音乐,让脑子空白一阵,当音乐停止后,米米还会是最棒的米米~~~~

丫丫丫

有目标才有动力。俺支持你!

米米

作者| 发表于 2007-9-17 07:21:10 | 显示全部楼层
:) 丫丫丫,你們送給老大的幸運草一直戴在老大的手上,所以幸運會一直跟著老大
:) 丫丫丫,老大最愛你們……
:) 大家都要加油哦……

蜗居南宁

先顶贴~~

美食家

楼主的内容不管你信不信,反正我信了