象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

聪明的爱人不说永远

查看 : 848 | 回复 : 7
米米 发表于 2007-9-17 17:17:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

你约会迟到,大概要迟15分钟,那么,你用电话通知对方时,倒不如说:"我也许要迟30分钟。"假如你老实的说:"我要迟到15分钟。"那么,即使你只是迟了14分钟,对方也会觉得已经等你很久了。可是,你说是30分钟,却只是迟了15分钟,他会觉得你早到了,非常高兴看见你。你已经早到了15分钟,他还怎么好意思责怪你?
  你本来要30分钟才赶到,但你在15分钟之内已经到达,可见你多么重视这个约会。如果他要怪你,便是他不近人情了。你唯一要冒的险,便是对方在电话那一头听到你说要迟30分钟时,他也许会不满地说:"还要30分钟?"
  不要给对方太大的期望,也不要许诺一些什么。当你让他失望,却又很快给他一个惊喜,这样,他会心悦诚服。
  即使你没有,你也要设法让他感到你努力不让他失望。
  所以,聪明的人不会说"我永远爱你"。他们只会说:"我不知道可不可以,但我会努力。"
  那么,即使他后来变心了,你也会原谅他,因为你相信他曾经付出最大的努力。如是他一开始便说永远爱你,后来却做不到,你会认为他根本没有努力地去做。

阿蛮

可能是吧,在我等一个人的时候,他会说准时到,但是都会迟到,就我等着,又没有提醒,踩点踩点~~~~
有人说一句,就是等那么十几分钟就等不了,那么一辈子呢?但是如果连每次的相见都要迟到,难道就这样迟到一辈子?

米米

作者| 发表于 2007-9-18 13:25:41 | 显示全部楼层
;P 我不太喜欢让人等,所以如果和朋友有约我一般都会提前十五分钟或半个小时到。呵呵……

阿蛮

我也是,我都会早到十几分钟`~~~;P ;P 米米,我们一样 啊

米米

作者| 发表于 2007-9-20 07:28:32 | 显示全部楼层
:$ 阿蛮,米米国庆回柳州,你要记得请偶喝几杯哦,偶姐妹俩不醉不归!;P

阿蛮

恩,好滴,你回来专门看我滴没?;P

米米

作者| 发表于 2007-9-20 14:20:54 | 显示全部楼层
;P ;P ;P 當然當然當然的咯,
;P 當然不是專門回去看偶們家的阿蠻滴咯!;P

阿蛮

呢你是:KUA :oos :oos 看哪个滴?给阿蛮带回什么礼物?