象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

[音乐] 对大家来发布和下载音乐的一些建议

查看 : 3597 | 回复 : 7
音乐僵尸 发表于 2007-9-19 19:11:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

1、希望你发布的帖子里能有详细的说明。尽量不要只传个文件上来就走人。大家会觉得很无趣的。
2、能找到跟歌曲相关的知识或者是资料最好能一起贴出。例如歌词,这样能帮助大家一起分享你的知识和爱好。又听音乐又学知识是很爽的事情。
3、上传歌曲后请多关注自己的帖子是否有人回帖,有你及时的回答大家会很愉快的,你们甚至能成为好朋友哦.
4、如果不喜欢某首歌曲,请不要说一些讽刺或者是漫骂的语言。如果被发现,管理员会删除或封其IP的。这里不欢迎没有素质的人。
5、下载到喜爱的曲子,请对发布者说声谢谢,有你的鼓励大家会更积极。
6、新来的会员如果有不明白的可以向我或其他会员请教怎么上传文件和论坛的基本功能,我们会尽其所能的给予你帮助. 最后,祝大家在象州论坛里和这个音乐版块里玩得开心!

[wma]http://down5.musicool.cn/xuanyin070920/musicool/穆妮娜/danqu/01.wma[/wma]

评分

admin + 2 + 20 我很赞同作者观点
米米 + 12 我很赞同

米米

:'( 傷心,米米有點不負責了,偶閉門思過去了!以後不犯這個錯了!:'(
:daf 樓主,不錯,米米讚一個!

米米

:'( 楼主,你也教教米米怎么做了啦,干嘛我每次传的都听不了!:'( :'( :'(
:'( 米米做得一点都不称职!:'( 让猴子找个合适的人来管,偶合格的时候再回来!:'(
:) 米米得多跟楼主学学才行!楼主,你可要教米米哦!

音乐僵尸

作者| 发表于 2007-9-20 10:59:31 | 显示全部楼层
原帖由 米米 于 2007-9-20 07:39 发表
:'( 楼主,你也教教米米怎么做了啦,干嘛我每次传的都听不了!:'( :'( :'(
:'( 米米做得一点都不称职!:'( 让猴子找个合适的人来管,偶合格的时候再回来!:'(
:) 米米得多跟楼主学学才行!楼主,你可要教米 ...

米米美女,你贴的歌听不了是因为链接失效,只要你找的是有效链接就OK了.
就我个人而言,你是称职的!人是在成长中进步的,没人天生就是管理者.所以你没有理由要求猴子找个人来代替你,因为你就是那个合适的人选.呵呵还有,你看错了,其实我的水平还达不到教人的地步.不过我们可以相互探讨.相信我们都可以在互相学习中进步的.有空就Q我

米米

:hzk 可是那个链接应该是有效的吖!
:'(

米米

;P 楼主,表现不错,米米给你加分咧!

amwwkhhje

谁是楼猪请到我这里报名
不来的过期就算报废了:yyk

豪哥

;P   晕倒~~