象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

[工作生活] 致所有象州论坛的父老乡亲、兄弟姐妹们!

查看 : 16250 | 回复 : 22
迷路的小孩 发表于 2010-4-1 00:25:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

亲爱写手们,砖手们,灌水者们,潜水者们:
亲爱的象州论坛的元老们和众管理者们:  

大家晚上好!!
首先感谢象州论坛站长、区管、斑竹以及斑友们对我的信任。CCTV、MTV、政府机关、父母亲我就没谢了{:6_269:} 。非常荣幸能成为象州论坛的一份子 3.gif 。作为本版见习斑竹。我一定虚心向荣,努力跟大胃王、大千楼主、水中月以及猴哥学习{:6_283:} ;尽快成为象州论坛的得力助手{:6_278:} ,感谢admin站长开设了这个论坛,这是我们共同的家园,象州全人民的网友把笑声带来,同时享受欢乐、共享喜悦{:6_291:} 。这里是我们的心灵栖息的港湾和漫步徜徉的家园。
此刻,我怀着非常激动的心情 4.gif ,走到了这个“舞台”上,走到众人面前,在大家的掌声及欢呼声中 0.gif ,拿到了见习斑竹大印,开始了我的斑竹生涯,感谢大家对我的信任和支持 6.gif
在这个值得纪念的时刻走向斑竹岗位,令我心情愉快 7.gif 。这预示着领导们、斑竹们伸出热情的双手 8.gif 接纳我与象州论坛一同成长、进步。我一定珍惜这个宝贵的学习与煅炼机会,用心 9.gif 服务于版面工作。这里已在任的斑竹们的工作认真负责,大家有目共睹。我愿借这近水楼台向他们取经,以他们为榜样 5.gif ,认真做好斑竹管理工作,与新老朋友们一同学习。虽说鄙人已成为见习斑竹,但象州论坛的发展和未来离不开各位兄弟姐妹以及父老乡亲 10.gif ,我希望大家都能尽你们的所能一起来添砖加瓦。

管理口碑:
大公无私、切忌以私废公、监督、管理版面 11.gif ,给所有来这里的朋友一个干净、自由、公平、民主、和谐、阳光的交流平台.  

版块原则:
一:所有发的贴子要吻合论坛版规要求,也欢迎大家提出合理的意见与建议。共同打造新版块。
二:在这里推行众ID自由,众马甲自由,写手自由,砖手自由,灌水自由,潜水自由,但是一定要遵守论坛规章制度。
三:反对回帖式与连接形式的广告贴,以及注册名字涉嫌到广告性质的网名。

都说新官上任三把火 12.gif ,我也来这火一火。我得把这三把火给烧了,不但要烧,还要给它烧足、烧旺、烧彻底!把论坛给烧着了,烧火了!
最后 2.gif ,我将认真履行版主职责 ,保证在线时间、严于律己、恪尽职守、尽职尽责;积极经营版务打理 1.gif ,我会认真学习论坛管理经验,协助配合象州论坛的管理工作,共同努力,相信象州论坛明天会更好! :qq

『迷路的小孩』
                                                                                                                                 2010年03月31日

评分

水中月 + 4 要努力北
大胃王 + 10 顶起!
admin + 6 很好!支持!

愤怒的老K

是个好孩子,下次迷路了记得找警察叔叔

admin

写得很好!值得表扬!

迷路的小孩

作者| 发表于 2010-4-1 00:42:07 | 显示全部楼层
回复 1楼 迷路的小孩

下次迷路了我找你就得咯;P

扬花

抄袭。

迷路的小孩

作者| 发表于 2010-4-1 01:01:27 | 显示全部楼层
回复 3楼 admin

我仅代表我所有的三姑六婆、四姨七婶、五叔八爷们谢谢你的表扬{:6_271:}

迷路的小孩

作者| 发表于 2010-4-1 01:02:48 | 显示全部楼层
回复 5楼 扬花

是修改、改正,更子讲多伤人自尊心呐{:6_282:}

大胃王

恭喜恭喜楼主!!

colin_niu

{:6_270:}恭喜楼主!

水中月

恭喜恭喜
论坛因为有你,会更加精彩!