象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

[爆料与求助] 象州县人民医院,真黑!

查看 : 10398 | 回复 : 60
BS250 发表于 2010-7-20 19:35:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

不是说我无中生有,我身边就有很多例子,上次朋友不舒服,到县人民医院看病,医生给他开了单子,让他去交钱拿药,要交47块钱,朋友嫌贵,就拿着单子到外边药店买到了单子中的药,却只花了12块钱,12和47,将近翻了4倍,这就是人民医院?真他吗的黑!也配按上"人民"两个字?这还是治病救人的地方吗?请县人民医院的医生摸摸胸口问一问!

陈立

强顶……

照靓象州

没办法``国家的嘛

66狼狼99

我也不是无中生有的.有一次.得了感冒头热发烧,到了县人民医院,用了近70元,.现在还有药没吃完,再一次,也同样的病,看着开方,估计也要80左右,想想上次还有那么多药,就来了电影院对面的平价药店.对老板娘看了医院开的药方,老板娘说不少于120元.(过后也问过其他药店也说至少上百元).老板娘问了我的情况后说:我只收你二元钱就可以80%包你好!我说:那你开药吧.她东捡西捡,就给我三包药.就是这三包药,我的病就好了.哈哈. 2元胜过百元.说明了什么?这是真实的.

大千楼主

是太黑了!

那帮穿着白卦的看似人民公仆的人,心黑如蛇蝎,往往是钱要了病又没好,真TM的可恶!

一统糨糊

现在医院非常的黑,我发个低烧,就花了我50多元,针也不来一口,
以后小病去药店自己买药,大病去柳州医院看病
象州医院可以忽略............................

亲爱的

我也有次~吃东西肚子不消化,医生就叫我去拍片,花了47元,结果给我开了10g的番泻叶(在药店仅需0.1元)日,在药里黑不到钱,就通过其他手段黑钱,垃圾医院

柳州水中月

现在的医院,学校,杀你没商量!

扬花

只求自己身体好。