象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

最后还是不懂.....

查看 : 1063 | 回复 : 4
阿蛮 发表于 2007-10-11 13:03:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

翻开手机通讯录,猛然间发现,当自己想找个人说说心里话都没有,恍然明白,多日来自己过于的忙碌着,竟然忘记了和他们(她们)联系,所以忘了要想和谁可以说说心里的话,闷得有点久了,有点疲惫,有点想停,心比我更急,早早都向我发出讯号,要停了,停下来喝杯茶......
忙忙碌碌着是什么,偶也不知道,就是感觉到没了自己,空气都是浑浊滴,窒息滴,要吞噬着偶.....
好久没看那蓝蓝的天,没有好好呼吸一下蓝天下的空气了,感觉到了惶恐.怕有一天自己要被一种无形的力量吞噬掉自己,让自己封闭,变得不再象以前.....
有时候感觉到自己想挣扎,逃不掉,只有泪水在眼中晃动,想流,流下了,最后也无能为力了.....
看不懂的是那一片惶恐.....

爱情,是什么样滴?或许我还是不懂,只是累得想逃,有点心痛,痛得想哭泣,想放弃,没有了力气说话,柔柔的....也许我想放弃,也许我想更多的是不懂...一直走着,只是迷失了方向而已....

天气变得干爽了,空气中也弥漫了干燥的味道.....指缝间我看到了一丝亮光....

阿蛮

作者| 发表于 2007-10-11 15:36:31 | 显示全部楼层
喜欢抬头看那天空,是因为受到了委屈,不想让自己的眼泪从眼角滑落而已,因为不想让人看见...所以抬头....

阿蛮

作者| 发表于 2007-10-11 16:25:56 | 显示全部楼层
有一种爱叫做放手
为爱结束天长地久
我的离去若让你拥有所有
让真爱带我走 说分手
有一种爱叫做放手

米米

:funk: 阿蛮,偶晕

阿蛮

作者| 发表于 2007-10-12 12:21:42 | 显示全部楼层
,米米,你晕什么啊?没晕咯.