象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

[工作生活] 我不再是你的乖

查看 : 1688 | 回复 : 9
某乖 发表于 2007-10-13 12:35:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

“乖,别生气了”、“乖,睡觉吧”、“乖,听话”、“乖……”,你无意识地叫我乖,像叫宠物听话般叫我乖,或许在你心里,我也只是一只宠物,但人对宠物尚且存有一丝感情,而你对我呢?
    每次你去别的地方,我怕你一个人寂寞,陪你拼命地发短信,我知道你的甜言蜜语都是哄我开心,可我却当真了,所以我总是怕你回来,怕你回来了会说不再见面,我自私地想着你永远也别再回来。
    我说你连最简单的我想要的都不能给我,你误以为我想要的是别的东西,难道你都不知道你从来没有说过你喜欢我吗?我一再给你暗示,最后问了你一个很露骨的问题,你才在离我800多公里远的地方说喜欢我,我当时就流泪了,你问我为什么哭,我说等得太久,也太辛苦了。你不知道这个答案就是我一直想要的,直到我说白了,然后你就傻傻地不停说着喜欢我。其实“我喜欢你”这句话说得多了,就不真了。
    从一开始就知道注定没有结果,一次次下决心要离开你,又一次次回头去找你,告诉你我想你。究竟我喜欢你什么,为什么会想你想到哭?对你的感情怎么会越演越烈?我真怀疑跟你在一起的时候我是不是在做梦,清醒的时候就想离开,但是梦太甜,让我不忍离去,我就一直处于这种半梦半醒的状态,消耗尽全部精力。
    我很珍惜跟你在一起的时间,所以总是希望时间它走得慢一些再慢一些,我只想跟你在一起多呆一会,我以为我可以为你的一句“我喜欢你”而义无反顾,就算有一天全世界的人都唾弃我,你知道吗?可你总在伤害我。那次深夜你说要回家,我把自己蒙在被子里,你隔着被子抱着我跟我说对不起,别恨我。我好想哭,好想用眼泪流住你,可我挤不出半滴眼泪,我不敢肯定这样能不能把你留住,即便留住了,你的心在另一个地方,你会一整晚都闷闷不乐,我又怎么可能高兴呢?听到你把门关上,还有你离去的脚步声,泪水夺眶而出。紧握住的拳头,指甲仿佛要嵌到手心里,咬紧牙关,不让自己哭出声音,不让自己崩溃掉,这些你都看不到。你给过伤害都不及这次来得厉害,所以你再也伤害不到我了。还有你第二次说不再见面我全身颤抖,躺在床上一动不动,如同死过去一般,这些痛苦我都不想再去回忆。
          是我活该吗?在一场无聊的游戏里注入真感情。你曾经问过我跟你在一起开不开心,我回答你我不知道开不开心,只是喜欢跟你在一起。我知道我不仅仅是喜欢跟你在一起那么简单了,当我发现我爱上你,爱到失去自我的时候,我要走了。你的电话、你的QQ号都删掉了,这些没有用心去记却背得滚瓜烂熟的号码到最后也会变成一堆对我来说毫无意义的数字,现在才发现,除了电话号码和QQ号,我没有关于你的任何东西。
          亲爱的,我好想再听你跟我说一次乖,又怕再次沦陷在你的柔情里不能自拨,我只好把电话号码也换了。你说的手放开了心也要放开才行,现在我都要放开了,带着我的最后一点自尊,最后一点骄傲。
          你不再是我的谁,我不再是你的乖。

阿蛮

:funk: :funk: :funk:

象州盗贼

那是谁的乖..........

某乖

作者| 发表于 2007-10-20 22:57:48 | 显示全部楼层
自己的乖,自己爱自己。

风驰一一夏夏

:funk: :funk: :funk: :funk:

扬花

一切都過去了。都忘了。

布夕媛

他也叫我乖~
乖,早点休息~
每当半夜惊醒,他轻轻地搂住我说,乖,睡觉~
乖,听话~
我不记得到底有多少个乖了,但是,可能也和你一样不再是他的乖了~

张乾浅

我叫谁  乖 呢

阿蛮

再也没人叫我 乖了
他叫我的是:乖宝贝.乖老婆
现在我们是 最熟悉的陌生人

我的QQ

:hzl :hzl 都没人叫我乖的~~~