象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

你敢回答楼上的问题吗?

查看 : 1309 | 回复 : 9
我的QQ 发表于 2007-11-29 14:10:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗? :mad:这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录 你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~ 好了,现在我说规则—— 我,就是楼主了,首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答, 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题。 就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。 比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗? 然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗? 楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?” 然后楼下的接着回答“………………” 大家注意秩序,不要接乱了 好了,我现在开始提问:
楼下的:曾经是否真爱过一个人?

米米

原帖由 我的QQ 于 2007-11-29 14:10 发表
楼下的:曾经是否真爱过一个人?

呵呵,喜欢好像跟爱不一样耶,所以应该算不算是否真爱过就不好说了,;P 问个问题,楼主如何理解真爱这东东的吖。。。。

我的QQ

作者| 发表于 2007-11-30 21:33:18 | 显示全部楼层
真爱~~~对我而言,还没出现.我也不知道怎么说,垃圾电视剧看多了,觉得都不现实拉,问下米米:你有爱过一个人吗?

米米

这个吖......实在不好说吖

我的QQ

作者| 发表于 2007-11-30 21:39:00 | 显示全部楼层
有什么不好说啊,有就是有,没有就是没有~~~~哈哈~~

豪哥

换话题了。。。都不好回答的话。。。。。。

我来接,楼下的,你打算最近一年结婚吗?为什么????;P

布夕媛

回复 6楼 的帖子

没有,因为还年轻!
楼下的,请问:八仙过海的八仙是哪八仙?

我的QQ

作者| 发表于 2007-12-7 21:40:42 | 显示全部楼层
铁拐李浮葫芦,
张果老踏鱼鼓,
汉钟离摇葵扇,
吕洞宾划宝剑,
蓝采和坐花篮,
韩湘子踩箫管,
何仙姑立荷花,
曹国舅执笏板!
对吧!呵呵,接下:

我的QQ

作者| 发表于 2007-12-7 21:53:20 | 显示全部楼层
接下:圣诞节你最喜欢做的事情是什么??

我的QQ

作者| 发表于 2007-12-22 23:20:04 | 显示全部楼层
圣诞节的前夕,平安夜该做什么呢?