象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

0-100Km/h仅为8.3秒 标致308 GT发布

查看 : 1602 | 回复 : 10
我的QQ 发表于 2008-3-5 13:47:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

全新标致308 GT是标致308的衍生车型,采用三门掀背车身的设计,加装了前扰流组件、侧向扰流组件、后扰流组件和五辐铝合金轮毂的红色标致308 GT可以称得上是“性感尤物”。
动力方面搭载一台与207 GT完全相同的1.6升涡轮增压发动机,峰值输出功率达到175马力,最大扭矩为264N•m/1600 rpm,为了与这款发动机相配标致308 GT使用了6速手动变速器,使其标致308 GT从静止加速到100km/h仅需8.3秒。虽然308 GT有着不错的性能但是厂商称百公里油耗仅为6.3升这比308 1.6L标配还要省油。

全新308 GT的内饰和308普通版的内饰基本一致,只是采用了合金换挡把和合金防滑控制踏板作为区别,308 GT虽然没有采用多功能方向盘,但是采用真皮作为方向盘的外层在手感上稍稍弥补了功能上的缺憾。
另外我们还得到一些关于全新标致308 SW旅行版的消息,该车将会配备全景天窗,采用7座设计。其将与外形设计与法兰克福车展上发布的308 SW概念车如出一辙。
标致308 GT预计会在今年四月于英国上市,

豪哥

:hzl  

回家一定把它买回来。。。。。。。。

我的QQ

作者| 发表于 2008-3-5 13:56:06 | 显示全部楼层
:'( 以后额要学开车~

amwwkhhje

莫要跟我讲克玩具店买啊:FG

我的QQ

作者| 发表于 2008-3-5 13:59:45 | 显示全部楼层
玩具店有的话,我也要克买~

amwwkhhje

等我开玩具店的时候我卖你几辆:yyk

我的QQ

作者| 发表于 2008-3-6 22:05:51 | 显示全部楼层
好啊~~~等你开玩具店,晓得还有这个款灭百

张乾浅

给个模型来也好啊

豪哥

原帖由 我的QQ 于 2008-3-5 13:56 发表
:'( 以后额要学开车~

以后不光要学开车,还争取买辆好轿车回来才对啊。。。。

现代社会,有房是基本的,要有车才是比较好的。。。。。

amwwkhhje

有私人飞机就比较时尚了:dgs