象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

[工作生活] 昨日相逢笑对

查看 : 1299 | 回复 : 6
Ashley 发表于 2008-3-11 21:47:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

昨天去跟几个许久没过面的同学见面,我们应该有六七年没有见过面的了,他们都待一块的,虽然很久没见面了,却觉得比以前更可以有话聊了,不会再觉得有陌生的感觉了,看到他们,真的很高兴。
   昨天在他们酒楼里一起吃饭,来了兴趣喝了几瓶酒,高兴。。。。
   刚开始只有我和旋两个人先吃,因为其他的同学还得下去工作,刚好是用餐时间,忙。旋是主管,不怕。。呵呵
   点了好多菜哦,不过我只点了一个虾子,因为我超想吃那东东,其他的菜都是旋和均还有林的女朋友帮选的,上菜了看了挺好吃的哦,不过好像太多了,用旋的话来说,有些菜是在这吃不到的,因为是从温州直接发过来的,属于温州的特色菜了。吃起来还真的很棒的感觉哦,不过就是不知道有没有是同学亲自下厨弄的,如果有那感觉就更棒了哦。刚开始点了两瓶酒,因为旋不能喝酒,我也不是很能喝了。。。。。快要吃完的时候,林和均就上来了,不过,呵呵,那菜准备被我和旋两个人吃完了,我们又叫了些菜和酒上来,晕,再喝,真正能喝的才出现。。。看些他们,哎,小小年纪个个抽烟这么猛的。
不过,大家不再像以前那么见面不敢说话了,还挺能聊的了哦。哈哈哈。。
。。。
。。。。。
         现在不知道要怎么写下来,不知道怎么去表达自己心里高兴的感觉,总之很开心,看着他们,虽然没读到多少书,可是能到他们现在这样也不错了,一个月二三千块钱,也不错了,哎,我自己也得加油了,比他们多读几年书如果再比他们差那真是没脸见他们了。。。
        六七年未见,再见时笑颜相逢对。。。。友情依旧。。。

评分

豪哥 + 4 + 20 加油!多读了几年书还是有用的!

豪哥

多多加油吧!相信你的最棒的!~:D :D

小二放牛

:lol  楼上两位管理员啵,嘿嘿~

张乾浅

什么同学啊??“小小年纪个个抽烟这么猛的。”

叼烟混饭

:daf 美女?

平凡的农女

有好吃的 哥们先吃:yyf :lry

傷¢羽

;P 上次我小学同学还找到了我.