象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

[工作生活] 有心情的来探讨个问题

查看 : 1556 | 回复 : 9
amwwkhhje 发表于 2008-3-12 13:20:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

学校里的一些城市同学开个派对过个生日都一掷千金。贫困生只有回避,因为这次参加了,下次自己过生日又如何请得起?
生日很值庆祝吗?自己的生日是母亲的痛苦,谁在过生日高兴的时候会想过自己的母亲???:hzw

萨基飞

:) 楼主,你是一孝子。
过个生日,可以请大家随便吃点就好了
要不然买点瓜子、花生、几灌啤酒回宿舍大家一起吃点表示一下就可以了
几十块搞定

萨基飞

不支持浪费家里的钱
而且不值得

伤心别离花

我自己从不过生日,每年生日时公司倒是送一束花一个蛋糕

豪哥

HOHO~
楼上的不错

我50%情况跟大家一起过我的生日
也大请过,也自己一个人默默的过过

不过,人多还是好玩点

平凡的农女

偶在很小的时候一次过生日,老爸夜里去田里抓青蛙说是给偶过生日煮来吃的,结果没有抓到,老爸在地里摘了苦瓜回煮,我吃了一快,大喊 哎呀,青蛙怎么那么苦啊!?老爸笑笑说:可能是弄破胆了吧/。。。长大后 大姐说起这事偶才知道原来偶的生日是 《苦瓜做底》了哦:yyf :yyf :yyf

叼烟混饭

我天天都想参加生日派对;P

布夕媛

原帖由 平凡的农女 于 2008-3-12 16:54 发表
偶在很小的时候一次过生日,老爸夜里去田里抓青蛙说是给偶过生日煮来吃的,结果没有抓到,老爸在地里摘了苦瓜回煮,我吃了一快,大喊 哎呀,青蛙怎么那么苦啊!?老爸笑笑说:可能是弄破胆了吧/。。。长大后 大姐说起 ...

怎么可能嘛??青蛙和苦瓜一分就出来了啊:yyd :yyd

大灵通

不一定要大排场面,就算是简简单单的小食,只要开心,一切都好!

傷¢羽

:funk: 习惯一个人过`