象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

那本本真叫漂亮吖。。。。

查看 : 2031 | 回复 : 15
米米 发表于 2008-3-27 10:08:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

昨天叫朋友带去广埠屯去看了看,哇,看到了一台超漂亮的本本,超薄的,十二寸的,奔四,512.。。。。其他的不说了,实在是漂亮极了,真是爱死它了,价格有那么点点贵,如果能跟他砍下来,明天就去刷回来用了,真的太爱它了,太漂亮了。。。。

这段时间常生病,身体不太舒服,胃药没吃完,又得了感冒,一直有个同生的朋友在关心着,虽然只是偶尔发发信息问候一下,但是还是觉得有点关心挺好的,同生即是缘嘛。。。。

过几天就要回南宁了,之前南宁的朋友说找到房子了,是二房一厅,是认识的人,六百一个月,里面的家电。。。。555可是我住这么大不爽吖,而且交夺金都交穷了吖。。。。。

倒。。。

不想这些了,想想我那本本吧,明后天去刷回来就好了,我就可以天天玩设计了。。。。梦想离我不远了。。

米米

作者| 发表于 2008-3-27 10:20:09 | 显示全部楼层
这两天也有机会去逛逛武昌了,原来黄鹤楼就靠近司门口那位置,还有江滩,还有孙中山武昌起义馆,不过我看着房子怎么还这么新的,都起义这么长时间了的哦。。。。。

再然后看到一个很老的,叫做道灌的地方,有黄旗挂着,去了汉正街,不过没逛,只是做车经过而已。。。。

:dgs 最讨厌,最让我晕的一件事情是,去了武昌有名的小吃街“户部巷”晕的是,那里的东西也不过如此,我怎么吃都不觉得有名在哪里,晕。。。
:dgs 还有个地方叫气人,是去“首义园”,那也是个小吃的地方,第一次去,看到那东西似乎挺香挺好吃的,我想吃东西,给钱给人家,人家竟然说不要现金,让我去办卡买卡再来,晕,还吃个屁。。第二次去的时候,本来是想去吃吃的,可是看到那东西怎么感觉没上次那么诱人了,晕。。。没吃就回来了,真是晕晕晕。。。。

amwwkhhje

你没问他要美金或欧元没;P

我的QQ

:) :) :) 米米,要注意身体哦

清风

原帖由 米米 于 2008-3-27 10:08 发表
昨天叫朋友带去广埠屯去看了看,哇,看到了一台超漂亮的本本,超薄的,十二寸的,奔四,512.。。。。其他的不说了,实在是漂亮极了,真是爱死它了,价格有那么点点贵,如果能跟他砍下来,明天就去刷回来用了,真的太 ...

超薄的,十二寸的,奔四,512.。。。。:yyd :yyd

什么年代了这样的垃圾配置

现在买本本要买T5500以上的,1G内存
而且这配置大概4000多就可以买到名牌货
:yyk :yyk

清风

:( 劝楼主不懂电脑知识就不要去买电脑,特别是本本,武汉的奸商是出了名的
连带你去电脑城的那朋友都不懂电脑,买什么电脑哦,还漂亮本本咧
米米太聪明了,专做这样的事情:yyx

清风

水一下

武汉某奸商最近说了句话:
前两天有个广西霉女来我这买本本,结果发现她一问三不知,嘿嘿,最后我是3000块的库存货,5200卖给了她,她还以为拣了个大便宜;P ;P ;P ;P ,笑死我了,居然有这么聪明的人

而且连保修都不用担心,我不相信这霉女本本出了问题,专从广西坐飞机来找我修:yyx
坐火车我也希望坐不惨她

现在的女孩啊,就算是二手386芯片,换个漂亮的新外壳,你6000块卖她,她古以为,更鬼漂亮的本本,买到手一定算是拣到便宜了
:lol :lol :lol

高乐

漂亮大于一切!

米米

作者| 发表于 2008-4-4 23:46:21 | 显示全部楼层
:) 我喜欢就好........清风似乎说得有点偏激了,我是不懂电脑,但是你也不至于这样贬低人吧.......郁闷,晕

米米

作者| 发表于 2008-4-4 23:47:36 | 显示全部楼层
:( 请问清风个小问题,你电脑是什么配置吖?????顺便说一下,我的是迅驰的不是P4的....