象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

象州的大桥

查看 : 2738 | 回复 : 13
候鸟 发表于 2008-3-27 10:26:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

象州的大桥 黄河的水 2005年6.21洪峰

清风

涨水了北

清风

:yyx :yyx :yyx 没晓得哪凯挨泡水

伤心别离花

公元二00五年六月,对于刚建市不到三年的年轻的来宾市来说,是一个充满悲壮的日子。
从6月11日至22日,全市普降暴雨乃至大暴雨。平均降雨量是历年同期的6—10倍。十天内降雨量达300㎜以上的就有象州、忻城、金秀、武宣4个县。特别是位于大瑶山脚下的象州县,更达804㎜,其中,仅6月20晚8时至次日凌晨6时的10小时内就下了327㎜。由于该县东面的金秀大瑶山山洪频频暴发,千万条泥龙咆哮着从四面八方滚滚而下,致使县境内的百丈河、中平河、运江河猛涨,并一齐涌入罗秀河。而已超过警戒水位77.4米的柳江洪水,也从罗秀河在运江镇的出口处汹涌而入。一时间,往日温顺,清秀,多年来为象州县人民作出巨大贡献的罗秀河,变成了一头因腹背受敌而发狂地张着欲吞噬一切的血盆大口,向仍无多少戒备的人们扑来的洪魔。瞬间,沿河两岸几十里的十几个村庄,每个村除孤零零地剩下几栋挤满惊魂未定灾民的水泥楼房外,一片片正灌浆扬花,眼看就要到嘴的稻谷,一间间正冒着炊烟鸡鸣狗叫的农舍……

豪哥

晕菜
05年的时候,我好像没在家

music

呵呵,我来了啵

music

应该是高二的时候吧,老子那时每得出克看洪水,叼哦,挨在县中里呆着,水降后叫我们捐东西克学校对面的民政局,才得克看,可惜,水已降了,只看见大水过后的废虚,可惜,叼卵火哦

象州盗贼

我晕

一张图片他也发

这样真的太单调啦``

小二放牛

这几天还不是在涨水:dgs

我的QQ

什么况?