象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

[工作生活] 近乎瘋狂~

查看 : 1588 | 回复 : 4
米米 发表于 2007-8-30 09:33:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

這兩天一直在發帖子,因為現在用的比較多的是ERP系統了(工作的),所以多學學這個其實我覺得挺好的,有很多的書籍,看看對我們挺好的,畢竟社會不如學校中讓人如意,社會競爭好激烈哦~你比我差你就下,我比你好我就上,哎,社會哦,殘酷~
       這段時間有在想過去跑跑業務,當然是在原有工作的基礎上,因為有多餘的時間可以利用,和朋友打算過幾天有空了去東門和虎門看看,那些進貨的渠道,還有一些七七八八的事,學學也好~
       就像我們幾個喜歡去買東西,但是享受的卻不是買到東西後的快樂,而是喜歡在買東西過程中K價的那幾個鍾,可以學到許多說話的技藝,感覺挺好的~
      月底了,哎,又有好多事情來做,一想到要寫工卡我頭就大,二百多張吖,這不是想要了我的命了麼,而且現在好久沒有用筆寫字了,寫字會寫到發攔的,真慘~哎,以前找工作不要再找人事這塊的了,跑業務好了,可以學到很多的東西。~有這打算哦~美女出山,不怕不怕~哈哈哈,夠自戀的哦~
       瘋了~哎~我確定自己沒有吃錯藥,因為我從不喜歡吃藥,小的時候老哥教過,這麼苦你也吃,笨死了,扔床底就好了,呵呵,那時沒扔放在水裏來澆窗台的花了,開胃哦~~~
      看來我是有點神經了,閃了~月底通病--神經~

米米

作者| 发表于 2007-8-30 09:49:52 | 显示全部楼层
:FG 这里当官的都跑哪去了啦,都不来发帖灌水~~~哎~

回头的猪

嘿嘿~~~~~  

美食家

观看中  

回头的猪

好帖,有才