象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

[工作生活] 随笔聊聊~

查看 : 1098 | 回复 : 5
米米 发表于 2007-9-2 12:14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

今天九点多起床,就过深圳这边了,没钱了,昨晚和阿玲把陈经理放这里的一百多块钱先花了,今天得把钱取出来星期一文具供应商要过来取这笔钱。
        早餐没有吃,来到了平湖,天呀,真是够晕的了,几个银行的柜台机不是人多就是坏了,跑了几个银行,最后无奈还是回到起点那个银行,好多人哦,早餐没吃又闹胃疼,早知道不过这边算了,和阿玲去凤岗取还好,我还真是够猪的了的。
      排了一个多小时的队终于老大良心发现该到我领了,然后再去超市买早餐,55555555星期天超市人好多哦,不过是买个早餐,去还排差不多半个小时的队,真晕死人了~
       出了超市,5555555看了看早餐,好像没有胃口再吃了,扔一边去,排队都排饱了。真是晕哦~
       今天社区发帖子的人好少哦,一大早来就看到这现象,有点心酸的感觉。不过没有关系,我会好好尽我的努力去做的,也相信这里会有好多好多的朋友会一起努力的。
      :D :D :D

龙女

我同事说这里不好注册进来,所以没办法,只有我先来顶一楠了!!1

米米

作者| 发表于 2007-9-8 18:56:13 | 显示全部楼层
:D 你要多叫些人来帮帮忙哦,我们一起加油一起努力~

蜗居南宁

先顶后看  

金秀老表

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  

金秀老表

无论如何先顶贴支持!