象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

米在线嘛~?

查看 : 1232 | 回复 : 7
象州盗贼 发表于 2007-8-10 14:37:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

象州本地论坛

开业没久

生意没做啊~~

关门算了``````````;P

米米

:lui 你丫丫的,咋这样子的咧,现在才当开业,暂时不好不代表过段时间不好,知道现在暂时不好玩不快快行动起来,加油才行的呀!

象州盗贼

作者| 发表于 2007-8-10 15:55:24 | 显示全部楼层
是咩`那我观察一段日子

如果没好的话`

这个档口关门咩/;P

豪哥

:hzj 小心我收拾你。我一直都没怎么去宣传,那是因为在测试网站功能,等我测试完成,宣传以后,要是再不可以才怪~
就算最差最差的情况,这网站至少也是我和我们好友的网上乐园,个人博客。将来我们所有的作品都会逐步放置上来。内容也逐步充实当中。什么事情不可以一步登天的。
我相信我们社区的功能完善化、以及多元化,不会让网上的朋友讨厌的。而且现在版块上的东西,我已经在逐步更改了。
你要是来区的朋友,请以礼相待~ 谢谢~

豪哥

这个网站永远不会关门,就这么说。除非所有的管理员都驾鹤西去了~

就算是这样,也不会,我兄弟也会继续这个网上家园。

所以类似的话要是再说的话,不管什么状态下,对你很不好的~

象州盗贼

作者| 发表于 2007-8-11 16:46:32 | 显示全部楼层
原帖由 吸烟的猴哥 于 2007-8-11 10:31 发表
:hzj 小心我收拾你。我一直都没怎么去宣传,那是因为在测试网站功能,等我测试完成,宣传以后,要是再不可以才怪~
就算最差最差的情况,这网站至少也是我和我们好友的网上乐园,个人博客。将来我们所有的作品都 ...

什么来区的朋友啊

猴老大

俺开个玩笑也没得嘛。。。。。。;P

菜包

看帖回复是好习惯  

金秀老表

先顶贴~~