象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

[爱情味道] 我要我们在一起

查看 : 3010 | 回复 : 5
永兴 发表于 2013-11-5 17:17:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

我要我们在一起!!!
如果这辈子、你不是你、我不是我!
我会对你说:“我要我们在一起”!!!
对!!!就是这样子!
一辈子总的坚持那么一回!
做一次真正的自己、不再去想究竟会是什么样的结果。
对的、就去做、错的、回不了头!!!
选择了、就坚持!!!

我要我们在一起!!!
为了你!
我可以放弃原本的我、放弃我原有的想法、、、!
为了你!
我可以经常一个人傻傻的等、傻傻的发呆、傻傻的幻想、、、!
为了你!
我可以肆无忌惮保留一切对你的寄望、博取回眸一笑、、、!
其实早就习惯这样想你、
别无所求、一如既往、只是习惯了。
其实早就适应了那感觉、
流连忘返、酸甜苦辣、独自享受、只是早已适应了。
离开只是一个转身的事情、忘记却要一辈子。
那一刻、我便知道、
我是一个重情感的人、留住了最在乎、却丢掉了自尊!
去维护我那
最想珍惜的友谊!或是爱情!!!

我要我们在一起!!!
不要犹豫、因为犹豫让人一再错过、不要怀疑、因为怀疑使人丧失信心。
我要我们在一起!
因为拥你入怀最安全、你的指间最温暖、让我想执子之手与子偕老。
我要我们在一起!
命运注定我们要同遮一把伞下、有你的扶持、我才会无惧外面的狂风暴雨。
我要我们在一起!
也许我并不是最爱你的人、但我保证我是最珍惜你的人、因为上帝把你赐给了我。
我要我们在一起!
只有你的存在让我虚幻的快乐、变成真实。
我要我们在一起!
只要抓住最近的幸福、然后把幸福累积、对我来说就是最可靠的天长地久。
我要我们在一起!
我要你在我60岁的时候依然可以陪我看日出日落、潮涨潮退。
我要我们在一起!
这是有些自私、有些霸道的肯定句、请别用疑问来回答我、一切基于我在乎你、、、、、!

一个人一辈子总的坚持那么一回!
我想、我要、、、!
我要我们在一起、、、   、、、!在一起  、、、!!!

象州人

我要我们在一起做什么呢?

夜の雨

自在飞花随流水

风中缘

接受现实吧

红尘有悟

相见不如怀念

白天不懂夜的黑