象州网

客服热线0772-4360008

商务热线: 18978212929

象州网 网站客服

开启左侧

[谈情说爱] 长得很漂亮,但身高只有155,嫁个优秀男的几率大吗?

查看 : 9919 | 回复 : 13
夏至未至12 发表于 2015-4-20 11:23:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写您的邮件地址

LZ是88年的龙女,26岁,长得很精致漂亮(虽然自己这么说有自恋的嫌疑,但确实是不少人说像年轻版李嘉欣,当然我指样貌,不包括身材),标准的瓜子脸大眼睛,从初中到大学都是公认的班花,系花。但LZ身高只有155,体重83斤,在广东,这种身高虽然不算三等残废,但真的是很矮了。因为身高的原因,楼主从高中起就极度自卑,大学起就没有穿过平底鞋,出去逛街感觉自己都要被人海淹没了,和高个女生站在一起突然就感觉矮人一截,特自卑,那种辛酸高个子是没法体会的。楼主没有谈过恋爱,虽然身边一直追求者不断,其中不少优秀的,但是我自卑心理作祟,每次别人一有点追我的意思,我马上躲避,导致别人给我的评价是漂亮但高傲,其实我是自卑是害怕,我怕别人熟悉我后知道我只有155(毕竟我不可能一直穿高跟鞋)别人就会嫌弃我,我受不了这种落差,受不了别人眼里可惜的眼神。今年26岁了,家人各种催婚,看到身边同学个个结婚生子,虽然我表面不急,其实心里也开始急了,身高是楼主一辈子的硬伤啊,看到网上说很多150几的也嫁了个180几的,可是180几的也分屌丝和优秀男啊,高富帅我这种身高不敢也不想高攀,我理想中的老公是介于屌丝和高富帅间,具体点的标准是五官端正清秀,身高175到180,有能力,上进心必须得有(至少要有房子)。想问问大家,我这种条件能嫁给优秀男的几率大吗?其实我也知道我太注重身高,钻牛角尖了,我总是在幻想自己160以上该多好,甚至一度想去做增高手术,我是真诚来咨询大家意见的,欢迎大家拍砖,或给与我正能量,或骂醒我让我不再执着身高,把我从身高这个漩涡里拉出来,欢迎针锋相对,一针见血!唯一的要求就是,请文明用语。

糖果

其实我一米八,工资不是很高,我懒,每天睡到自然醒,一般下午才工作,下午到厂里面看下有什么要做的,没什么做的喂一下狗就可以回家,太懒了工资不是很高,一万多而已,在城里最大的路,有车,车不是很大,七座的,房子五百平而已,太吵了,准备去郊外,建一个一层的小房子,最多两层,没钱建高的,只好弄宽一点,也同样五百平就可以了,我懒出门运动,家里建一个篮球场,一个泳池小锻炼一下就可以,七七八八的花园啊,露天餐厅啊,都有吧,但是至今单身哦.....我想找一个女孩,做不做家务无所谓,有钱可以请保姆,身高无所谓啦,又不是请民工,和我差不多高就可以,长相一般就好,拍的照片可以做时尚杂志封面就可以,文凭一般就可以,会说多国语言,能周游世界就好,气质没要求,是皇室贵族的就可以,
回复 支持 1 反对 0

夜の雨

糖果

帅锅你收了咧,

夜の雨

糖果 发表于 2015-4-23 10:44
帅锅你收了咧,

和你刚好了,没轮到我们

陈金成

无图没真相

3.1415926...

糖果 发表于 2015-4-20 11:44
其实我一米八,工资不是很高,我懒,每天睡到自然醒,一般下午才工作,下午到厂里面看下有什么要做的,没什 ...

和楼主绝配\^O^/一样的无聊,呵呵~

afei198311

你去广东省去卖,绝对可以,

糖果

3.1415926... 发表于 2015-4-26 10:45
和楼主绝配\^O^/一样的无聊,呵呵~

开玩笑的,我有那么高,那么帅,那么多钱,大卵把拐...排到大桥头克,帅锅,也要找白富美的啊,中国古话果讲的,门当户对

糖果

夜の雨 发表于 2015-4-23 19:26
和你刚好了,没轮到我们

开玩笑的,我有那么高,那么帅,那么多钱,大卵把拐...排到大桥头克,帅锅,也要找白富美的啊,中国古话果讲的,门当户对